Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: 50 Diamond recharge allumé cigare

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45

    50 Diamond recharge allumé cigare

    Bonjour,

    Je constaté la même chose qu'avec mon Platinium:

    Branche sur l'allume cigare et en bluetooth sur ma voiture.

    Tout fonctionne, musique et communications

    Il dit être connecté en stockage USB

    Le logo de la charge fonctionne

    Sauf qu'il se décharge comme si il n'était sous tension...:(
    Dernière modification par evadeo ; 25/06/2015 à 23:53:50.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    30
    Messages
    57
    C'est un problème que j'ai moi aussi, apparemment ce serait le chargeur qui n'est pas assez puissant, et donc qui n'arrive pas à recharger le portable...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    35
    Messages
    36
    Regardez la petite étiquette sur l'allume cigare que vous avez et donnez nous l'ampérage annoncé...
    si la consommation est plus importante que la recharge, automatiquement, on va perdre de la batterie, rien de plus logique !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    47
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    Citation Envoyé par evadeo Voir le message
    Il dit être connecté en stockage USB
    Le soucis vient de là pour moi... Avec un chargeur dédié il ne devrait pas dire "connecté en stockage USB"
    Pour moi le chargeur ne doit pas délivrer plus de 0.5A sans doute moins
    Archos 43IT depuis le 10 décembre 2012, firmware 2.4.81. Aucun bug jusqu'à présent...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    35
    Messages
    36
    Citation Envoyé par neolupus Voir le message
    Le soucis vient de là pour moi... Avec un chargeur dédié il ne devrait pas dire "connecté en stockage USB"
    Pour moi le chargeur ne doit pas délivrer plus de 0.5A sans doute moins
    Sans doute aussi...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    129
    Je possède : 50 Diamond
    J'avais aussi ce problème avant, depuis l'achat d'un chargeur 2 ampères (2 * 1.1) plus de problème de charge, même avec Waze en marche ! :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas d'allume cigare
    Par nath79 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/08/2013, 13:48:51
  2. Chargeur allume cigare
    Par ktbond dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2010, 20:41:04
  3. 7HT sur allume cigare
    Par Goldo70 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2010, 13:10:35
  4. Chargeur Allume cigare
    Par pepito94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2010, 21:48:12
  5. Recharge Allume-cigare voiture pour 704wifi
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 08:50:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •