Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: paramétrer "démarage rapide" 4.4.4 Diamond

  1. #1

    paramétrer "démarage rapide" 4.4.4 Diamond

    Bonjour,


    Je souhaiterais avoir comment ajouter des fonctions à la barre de démarage rapide sous kitkat 4.4.4 ? (c'est l'icône en haut à droite lorsque l'on baisse le haut de l'écran).


    Merci beaucoup

    ps : j'ai un archos diamond

    En effet la mienne est peu fournie. Je n'ai pas, par exemple, l'icône "caster"...
    Je n'ai que luminosité, paramètres, wi-fi, 3g, batterie, mode avion, bluetooth et localisation...

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de TNTintegret
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    37
    Je possède : 50 Diamond
    L’icône "caster" c'est sur Lollipop il me semble. Sinon avec GravityBox (le 50D doit être rooter) tu peux en ajouter.
    Dernière modification par TNTintegret ; 19/06/2015 à 15:39:18.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    Hors sujet mais vous avez lair de connaitre, cette option cast elle sert à quoi ? J'ai un moto g en lollipop à la maison et sa détecte pas mon chromecast

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de TNTintegret
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    37
    Je possède : 50 Diamond
    Citation Envoyé par Konao Voir le message
    Hors sujet mais vous avez lair de connaitre, cette option cast elle sert à quoi ? J'ai un moto g en lollipop à la maison et sa détecte pas mon chromecast
    C'est pour caster l'écran du téléphone il me semble, après j'ai jamais testé donc je peux pas trop aider. Est-ce que t'as installé l'application Chromecast sur ton Moto G ?

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Le terme "cast" n'est pas dédié au chromecast :p
    Ici il s'agit du miracast, une techno plus souvent gérée par les télé elles-mêmes

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    @tnt : Non c'était juste pour testé cette option, je pensais qu'ils avaient rendu l'application inutile

    @phhusson : ahhhhh merci..... Je comprend mieux

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 50 Diamond => "Le message n'a pas été envoyé"
    Par spartacus85 dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/07/2015, 14:03:12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2014, 14:45:48
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 14:34:29
  4. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •