Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: musique de mon archos sur ma chaîne hifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    23
    Messages
    6

    musique de mon archos sur ma chaîne hifi

    Bonjour. J'aimerais savoir comment on fait pour écouter de la musique de mon archos sur une chaîne hifi via un port USB 2.0 (si vous voulez savoir c'est un chaîne hifi philips ayant 1 an )
    Merci de m'aider

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Salut,

    Je pense que tu peux utiliser ton cable fourni avec l'archos et mettre ta chaine en mode Auxilliaire.

    PS = T'est du 14 ? =)
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    23
    Messages
    6
    mais g essayé mais sa marche pa set oué je suis du 14

    ArcVox : Pas de SMS ici.

  4. #4
    teddyyy_14
    Invité
    Calvados en Force...

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    heu.... il faut que tu mette ton archos en mode Disque dur (à changer dans les paramètres)

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ben oui mais c'est évident non ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    J'utilise un adaptateur "Jack 3.5 vers composite" parce que gérer ses mp3 avec une chaine hifi c'est long ,faut toujours chercher,pas de classement (le câble du minidock aussi vas bien)

    4€ chez ldlc si vous avez pas le minidock http://www.ldlc.com/fiche/PB00002425.html
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    23
    Messages
    6
    S'il te plaît vilou 6230 tu pourrais me dire c'est lequel sur ta photo qui va sur mon battery dock ou sur ma chaîne (je ne m'y connais pas du tout dans ces truc là) et merci de m'aider

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par Carlito 14 Voir le message
    S'il te plaît vilou 6230 tu pourrais me dire c'est lequel sur ta photo qui va sur mon battery dock ou sur ma chaîne (je ne m'y connais pas du tout dans ces truc là) et merci de m'aider

    ok.Branche le cable AV de ton battery dock sur ta prise écouteurs

    et puis branche les câbles blanc et rouge sur ta chaine hifi et mets la en mode "aux" (auxiliaires:comme quand tu branche un dvd ou une console) .

    voila maintenant allume ton archos le volume a fonds et lance tes mp3 depuis celui ci
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    23
    Messages
    6
    Merci tu es vraiment sympa

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par Carlito 14 Voir le message
    Merci tu es vraiment sympa
    de rien
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Orb ne fonctionne plus sur mon archos.
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 11:34:52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 19:50:56
  3. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  4. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41
  5. impossible de charger mon 705 sur USB
    Par kazuma6666 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 07:10:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •