Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Archos 50 & 55 Helium Plus

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos 50 & 55 Helium Plus

    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Alors vous en pensez quoi ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2015
    Âge
    50
    Messages
    5
    J'en pense que je suis perdu dans leur gamme qui me semble partir dans tous les sens ... J'ai un Hélium 50b et le nouveau est plus puissant. Ok ... Mais plus que le Diamond vendu au même prix ?

    le le diamond est il vendu sous LIlipop comme le nouveau Hélium 50 ultra +

    il il est urgent qu'Archos mette sur son site un document permettant de s'y retrouver dans leur gamme ... Juste mon avis

    j'ai connu tous les IPhone jusqu'au 5c et j'ai viré Android il y a 4 mois suite à la hausse des tarifs injustifiés de la pomme sur ces portables. J'ai choisi archos car c'est une société française mais j'avoue je m'y perd
    Dernière modification par Polaire ; 13/06/2015 à 08:47:21.

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    28
    Messages
    2
    Je suis un novice, tant de fois, je ne sais pas comment exprimer mes pensées.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    48
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    Hummmm... Hummmm... Hummm......
    Sont sympas, pour ma part ce qui me chagrine c'est de partir sur du MediaTek mais bon je suis plus Qualcomm
    Mais c'est une question de point de vue... Donc...
    Ce qui me chagrine surtout c'est que depuis le passage à KK et Lollipop tous les "freemobiliens" sont en itinérance constante

    En tout cas, je les aime bien niveau look...

    Dis "Papa Noël Archos", tu peux pas faire la même chose avec du Windows 10 Même du 8.1 pas grave...
    Dommage que les WindowsPhones soient trop un marché de niche mais un He55+ W10 là je fonce de suite
    Archos 43IT depuis le 10 décembre 2012, firmware 2.4.81. Aucun bug jusqu'à présent...

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Citation Envoyé par neolupus Voir le message
    Sont sympas, pour ma part ce qui me chagrine c'est de partir sur du MediaTek mais bon je suis plus Qualcomm
    Bah, ça dépend des fois, parfois un MTK se débrouille mieux qu'un qualcomm, parfois pas...
    Citation Envoyé par neolupus Voir le message
    Ce qui me chagrine surtout c'est que depuis le passage à KK et Lollipop tous les "freemobiliens" sont en itinérance constante
    Mmmmm ?

    Citation Envoyé par Polaire Voir le message
    J'en pense que je suis perdu dans leur gamme qui me semble partir dans tous les sens ... J'ai un Hélium 50b et le nouveau est plus puissant. Ok ... Mais plus que le Diamond vendu au même prix ?
    Plus puissant plus puissant, faut le dire vite.
    Et euh c'est pas vraiment le même prix que le diamond !?! (ils sont bien en dessous du diamond)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2015
    Âge
    50
    Messages
    5
    J'avais vu 179€ sur un autre article.

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Y'a qu'une source fiable, le CP ;)
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    27
    Messages
    3
    good
    Dernière modification par Nanana12 ; 11/11/2015 à 04:36:33.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    57
    Messages
    3
    Bonsoir,
    sur ces téléphones, quelle est la capacité maxi de la carte micro SD accepté?
    comment récupéré sa liste de contact que l'on avait sur un appareil d'une autre marque?

    Pour infos les prix aujourd'hui sont plutôt 130€ pour le 50 et 149 pour le 55
    ARCHOS prolonge son offre de remboursement de 30€ jusqu'au 31/12/2015 ce dont ne sont pas forcément informés les vendeurs (???)

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J ai mis une sandisk de 128 go.

    Pour les contacts si ils sont mis sur ton compte Google pas de problème, idem si ils sont sur la carte sim.
    Si c est sur ton ancien téléphone, il faut faire un export/import
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    4
    Je possède : Archos 50 Helium Plus
    Citation Envoyé par neolupus Voir le message
    Ce qui me chagrine surtout c'est que depuis le passage à KK et Lollipop tous les "freemobiliens" sont en itinérance constante
    Bonsoir, avec la remontée de ce fil de discutions j'ai vu ce passage : est-ce confirmé ? Est-ce toujours d'actualité ? Parce que je rencontre des soucis avec mon téléphone notamment avec l'accroche réseau et j'ai l'impression que le problème vient effectivement d'une itinérance permanente même avec l'option décoché et choix de l'opérateur manuel. Merci d'avance.

  13. #13
    Bonjour,

    Je profite de cet espace de discussion pour donner mon avis sur ce modèle.
    En effet je suis particulièrement déçu de ce smartphone, qui pourtant venait en remplacement d'un Galaxy S1 vieux de 5 ans.
    Je ne suis pas particulièrement exigeant en terme de smartphone mais je trouve que le rapport qualité/prix n'est pas respecté.

    Partie téléphone :
    - mes interlocuteurs m'entendent très mal, le son du micro est très mauvais,
    - Le son du haut-parleur coté oreille est très moyen et manque de clarté,

    Partie photo :
    - le comportement de l'appareil photo est très aléatoire,
    - mise au point relativement lente,
    - l'appareil fait 13MP mais les photos sont très médiocres, mieux vaut un 8MP bien qu'un 13MP mauvais,
    - les applications photos fournies (avant et après mise à jour récentes) sont peu ergonomiques,

    Fluidité :

    - l'écran tactile a un léger retard qui n'est en soit pas très gênant mais le téléphone en lui même n'est manque de rapidité.

    Espace de stockage pour les applications très limité , Storage Fusion totalement inutile : à quoi sert un smartphone avec de belles caractéristiques sur le papier mais dont ne peut pas profiter pleinement, sans application ?

    Dailymotion : ralentissements des vidéos et lags incompréhensibles avec un smartphone 4 cœurs !

    Multiuser androïd inexistant même sous Lolipop.

    Réception :

    - Depuis la dernière MAJ j'ai l'impression d'avoir une moins bonne réception 4G.


    en résumé, je regrette l'achat de ce smartphone et je le déconseille.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    30
    Messages
    57
    Bonjour,
    après une semaine d'utilisation de la part de ma femme voici les bugs trouvé (50 helium +)
    arrivé à 15% de batterie le téléphone s’éteint
    souvent le téléphone ne lit pas les contacts de la sim 2
    pareil pour les fichiers de la carte SD, des fois j'arrive à lire la musique, des fois non.
    par contre ce que je trouve abusé c'est l'espace de stockage... après mise à jour des logiciels de base, il reste plus que 3 giga
    Mais le problème plus grave c'est que meme avec ces 3 giga je peux pas installer des apps, il me dit pas assez d'espace disponible.
    Quelqu'un à des solutions?
    Dernière modification par wil1287 ; 20/11/2015 à 08:38:54.

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    28
    Messages
    2
    est ce que la batterie est bien calibrer ? peut etre qu'il s’éteint a 15% car en réalité la batterie à atteint 0%



    __________________________________________________ ____________________________
    http://www.galaxynote-7.com/ apple iphone 6
    Dernière modification par faster ; 22/10/2016 à 11:13:04.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 80b Helium
    Par cajl dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2016, 21:58:56
  2. [Aide] J'hésite entre le 45 Helium et le 45c Helium
    Par ultra_06 dans le forum Smartphones
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2015, 06:33:05
  3. Gps sur archos 50B helium
    Par archosbiske dans le forum Smartphones
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2015, 08:51:17
  4. Archos 45b et 50B helium
    Par cajl dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2014, 21:37:22
  5. D.A.S archos 45 helium
    Par paco06 dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2014, 00:34:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •