Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Déconnexion des doubles SIM

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45

    Déconnexion des doubles SIM

    Bonjour,

    Plusieurs fois par jour je dois remettre les pin de mes deux cartes,

    La sim1 est une Free et la sim 2 SFR

    Ca le faisait sur mon Platinium...

    A quoi cela est il du...

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    78
    Tu dois être le premier qui remonte ce genre de problèmes sur ce forum, à ma connaissance.
    Même si en cas de "déconnexion" des sims, si tu reboot, les sims reste "déconnecter"?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45
    Non je remet les pin des deux cartes et ça reprend le réseau...

    Vers chez moi, campagne c'est une ou deux fois par jour...

    En ville type Lyon ou Paris c'est 3 4 fois par jour!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    78
    OK, je viens de capter ton souci...
    En fait, j'ai le même problème (bon, beaucoup moins courant chez moi, moins d'une fois/semaine). Le tel reboot tout seul et du coup, il faut rentrer à nouveau les codes PIN...
    Je sais pas d'où ça vient et mon galaxy Note 2 d'avant faisait la même au bout d'un moment (assez souvent d'ailleurs, ca commencait à me gonfler). Je ne me souviens plus quand c'est apparu. Je soupçonne Kit-kat mais ce n'est qu'une hypothèse. Peut-être qu'un "technicien" pourrait nous renseigner.
    Dernière modification par vino ; 10/06/2015 à 00:17:07.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45
    Je n'avais pas kit kat sur le platinium

    En tout cas il faut Mars et ça départ!

    Effectivement un technicien serait le bienvenue!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    J'ai le même problème , une carte SFR en 1 eet lycamovile en 2
    Le seul remède trouver est d'enlever les codes pins des sim, comme ça elle se reconnecte seule

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45
    Excellent!

    Effectivement ça fonctionne!

    Merci pour cette super idee

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2015
    Âge
    48
    Messages
    1
    Je possède : 50 diamond
    Bonjour,

    Même problème rencontré que evadeo (sim1 Free et sim 2 SFR).
    SAV Archos contacté, télephone envoyé le 10/06, reçu par sav le 11/06.
    Hier, j'ai reçu un mail du sav qui mentionne :
    "Votre appareil ARCHOS ARNOVA a été diagnostiqué par notre équipe or il s'avère que celui ci ne présente pas de panne avérée, il vous sera de ce fait retourné."

    Si les symptomes persistent, je mettrai en application le remède de Konao.

    Merci à tous.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45
    Ce remède fonctionne à merveille!

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    78
    J'avoue ne pas être enchanté pour faire sauter les codes PIN (sécurité somme toute relative, on est d'accord... mais sécurité quand même pour moi). D'autant que le reboot 3-4 fois par jour, je trouve que ça commence à faire beaucoup.
    Juste à noter que quand j'ai refilé le Note 2 à ma copine, et que j'ai fait un wipe cache partition / data, le phone ne fait plus de reboot tout seul.
    Dernière modification par vino ; 18/06/2015 à 17:16:39.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45
    Tu peux mettre un pin pour déverrouiller ton tel...

    Ça fait comme celui des sim...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    Oui y'a la sécurité au verrouillage ou encore mieux tu peux le crypté et à chaque démarrage il te demandera un code

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    67
    Je possède : Archos 50 Diamond, Tablette Archos 70 IT (au placard depuis un certain temps déjà)
    Bonjour !

    Je vais recevoir (j'espère) mon Diamond dans une dizaine de jours.
    J'ai aujourd'hui un forfait Orange tout ce qu'il y a de plus classique.
    Je pense basculer ce forfait (et son numéro) sur un forfait Free 2 € (en fait 0 € puisque je suis abonné ADSL) pour la voix et prendre un forfait data SFR ou Orange (j'ai besoin de qualité pour la fonction Modem / Hotspot).

    Comment s'organisent les cartes SIM ?
    La voix en 1 et la data en 2 ou l'inverse ?
    Y a-t-il un ordre ? L'emplacement 2 fonctionne-t-il sans SIM sur le 1 ?

    Mon souci est de savoir si je peux me permettre de commander et utiliser le forfait data avant de basculer le forfait voix.

    Merci de vos réponses.
    Dernière modification par phileas ; 04/07/2015 à 21:31:33.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45
    Perso mes datas sont sur Free.

    Je séjourné toute la semaine dans des hôtels et 9 fois sur 10 j'utilise le partage de connexion avec mes 20g de Free.

    Ma tablette Samsung connecté dessus, je travaille en même temps sur le PC!

    Les data de Free sont idem celles d'orange.

    Il vaut mieux prendre le 15.99€!!!

    En même temps je n'ai pas d'actions chez Illyade... Dommage!

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    67
    Je possède : Archos 50 Diamond, Tablette Archos 70 IT (au placard depuis un certain temps déjà)
    Merci @evadeo.
    Ca se réfléchit, effectivement, si la qualité data de Free est équivalente à celle d'Orange.
    Je prend souvent le train (corail) entre Orléans et Paris (1 heure de trajet). Il y a de la 3G/H+ Orange tout le long, sauf une zone blanche qui ne dure que quelques minutes. Ca me permet de bosser un peu avant mes rendez-vous clients parisiens et de débriefer au retour.
    Si la 4G Free est au moins aussi correcte que la 3G Orange, ça me va.

    Ta carte SFR te sert à quoi ? Une seconde ligne de secours ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Déconnexion du wifi
    Par Bastet22 dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2013, 19:38:10
  2. Déconnexion intempestive
    Par filiruna dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2011, 22:46:09
  3. Déconnexion tethering
    Par synthexpress dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2011, 16:42:22
  4. Connexion/déconnexion
    Par pimoos57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/11/2008, 20:52:47
  5. Déconnexion via usb
    Par figo57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 21:16:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •