Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Plugin Webbrowser

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77

    Plugin Webbrowser

    Bonjour,

    j'ai la version 1.7.13 et je souhaite acheter le plugin webbrowser.

    1) y a til une solution pour accéder a internet autre que le plugin? J'en doute car j'ai installé qtopia et j'ai rien vu de tel mais bon on sait jamais!

    2) l'installation du plugin webbrowser entraine t-il une mise a jour obligatoire de l'archos vers une version supérieure?

    merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29
    1)oui il existe uns solution pour aller sur google sans le plugin.
    2)Non il n'est pas obligatoire de faire la mise a jours.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    toojee sache que Qtopia ne sert strictement a rien pour le moment ( si tu n'est pas dévellopeur ... )
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29
    si on peut aller sur google depuis l'acp

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    y'a pas besoin de Qtopia pour ça
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29
    C Justement Se Que Je Dit!!!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ouai ben détend toi et écrit mieux s'il te plait.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    moi avant pour trouver google j'allais sur l'acp puis sur archos puis archosphere puis jbmm puis google mais ca marche plus...
    Vous avez une autre soluce?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29
    sa marche encors tres bien!La preuve je l'utilise !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    ah oui je suis trop boulet! je cliquer sur archos store au lieu de cliquer sur le screen a droite! merci en tout cas!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •