Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Root + xposed +gravitybox (kk)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    267
    Je possède : Archos 50 diamond

    Root + xposed +gravitybox (kk)

    Je dois faire parti des rares utilisateur du 50 diamond qui n'utilise qu'une seule sim car l'affichage correspondant me choque. En effet je trouve aberrant que la barre d'information affiche qqc qui est relatif à cette 2ème sim puisqu'elle est optionnelle, bref de la place de prise pour afficher une info qui ne me sert à rien !

    Suite au root du diamond j'ai découvert xposed et son fameux module "gravitybox (kk)" qui permets de personnaliser kitkat aux petits oignons (oui c'est génial) ... sauf que ... toute la partie relative au non affichage des sims ne fonctionne pas comme prévu ... avez vous constaté cela sur d'autres smartphones d'Archos ? serait-ce lié à l'utilisation d'icônes non standard sur les roms de la marque ?

    Merci d'avance pour vos réponses ...
    Dernière modification par Naelian ; 06/06/2015 à 07:59:13.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    78
    Dans xposed, j'avais vu plusieurs modules dédiés à la suppression de cette icône.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    267
    Je possède : Archos 50 diamond
    Citation Envoyé par vino Voir le message
    Dans xposed, j'avais vu plusieurs modules dédiés à la suppression de cette icône.
    Certes mais aucun ne semble fonctionner (chez moi) d'ou ma question !

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Le problème est que dans Kitkat, le multisim n'est pas standard, donc chaque constructeur fait sa sauce. Ici c'est la sauce de qualcomm.
    Normalement on peut mettre des réglages dans gravitybox à la main, je regarderai ce qu'il faut mettre.

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Bon en fait gravitybox est pas configurable, et je trouve pas d'autre outil xposed pour modifier des layouts...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    267
    Je possède : Archos 50 diamond
    @phhusson , merci à toi d'avoir cherché une solution, c'est vraiment sympa
    .... bon je suppose qu'il faut attendre et espérer une version L/M d'Android dispo pour le diamond qui intègrera cette option

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    176
    Je ne sais pas si une solution existe pour lollipop mais en attendant, j'ai développé mon propre module xposed (pour le 50 diamond lollipop beta) qui permet de masquer les icônes de la sim non utilisée...

    Voici ce que ça donne :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		HideUnusedSIM_Locked.jpg 
Affichages :	67 
Taille :		28,3 Ko 
ID : 			7990Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		HideUnusedSIM_Desktop.jpg 
Affichages :	67 
Taille :		58,6 Ko 
ID : 			7991

    Le fichier apk ci-joint contient le module à installer et à activer dans xposed v78... Installation à vos risques et périls (je décline tout responsabilité ... ) comme d'habitude avec ce genre de module...

    Le fichier peut-être installé via adb :

    adb install -r HideUnusedSIM.apk

    et surtout en cas de problème désinstallé via adb :

    adb uninstall com.benjamin.hideunusedsim
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par Copper ; 19/05/2016 à 19:36:23. Motif: Version 1.1 recompilée

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    267
    Je possède : Archos 50 diamond
    Citation Envoyé par Copper Voir le message
    Je ne sais pas si une solution existe pour lollipop mais en attendant, j'ai développé mon propre module xposed (pour le 50 diamond lollipop beta) qui permet de masquer les icônes de la sim non utilisée...

    Voici ce que ça donne :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		HideUnusedSIM_Locked.jpg 
Affichages :	67 
Taille :		28,3 Ko 
ID : 			7990Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		HideUnusedSIM_Desktop.jpg 
Affichages :	67 
Taille :		58,6 Ko 
ID : 			7991

    Le fichier zip ci-joint contient le module apk à installer et à activer dans xposed v78... Installation à vos risques et périls (je décline tout responsabilité ... ) comme d'habitude avec ce genre de module...
    Après de très longues recherches je n'ai rien trouvé d'équivalent qui fonctionne sur 50 diamond ... sinon récupérer une 2ème sim plus ou moins bidon et la désactiver

    Je viens de tester et cela marche parfaitement !!! vraiment bravo ;p
    Dernière modification par Naelian ; 11/12/2015 à 21:53:50. Motif: SUCCESS !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    19
    Messages
    44
    Je possède : Archos 50 Diamond
    Est-ce possible d'avoir la même chose pour la version kitakat ou non ?
    Merci d'avance

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    176
    A mon avis il n'y a pas grand chose à changer dans le code pour que ça fonctionne avec KitKat... Mais malheureusement comme je n'ai plus de tel sous KitKat (et vu qu'on ne peux pas rétrograder) pour tester...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    19
    Messages
    44
    Je possède : Archos 50 Diamond
    Je veux bien tester moi, mais uniquement s'il n'y pas de risque parce que j'ai besoin de mon téléphone moi

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    14
    Je possède : Diamond 50
    Juste merci Copper, ça marche très bien chez moi : Diamond 50, récemment passé sous lollipop grâce à Mikiya : http://archoslounge.net/forum/showth...s-LollipopAOSP

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [80 Xenon] Root
    Par Ardefy dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2013, 12:24:10
  2. [Autre] root
    Par danywilde dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2013, 16:30:50
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 19/11/2012, 12:17:19
  4. Root ?
    Par gronemo dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2012, 15:29:47
  5. Root
    Par gabrie1 dans le forum Produits
    Réponses: 135
    Dernier message: 27/01/2011, 14:54:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •