Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: 50 DIAMOND surprises VS 50 PLATINIUM....

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45

    50 DIAMOND surprises VS 50 PLATINIUM....

    Bonjour,

    Je prend en main mon 50 Diamond qui succéde à mon Platinium...

    Plusieurs surprises:

    1/ certains sous menu restent dans des langues bizarres...

    Par exemple l'historique des communications reste en anglais...

    Le temps de communication: "duration"!!!!

    2/ a coté du niveau de réception il y avait le réseau internet qui s'affichait 3G, H, E. Là rien... juste le niveau de réception téléphone...

    3/ GPS, a priori le Platinium avait une antenne autonome, là j'ai l'impression qu'il s'agit d'un positionnement par rapport au réseau...
    Dernière modification par evadeo ; 06/06/2015 à 06:29:20.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et oui

    Tout cela était dans les tests
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    a virer merci
    mon post est en double
    Dernière modification par cajl ; 06/06/2015 à 11:31:52.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    a virer merci
    Que veux tu dire?

    J'ai fait la mise a jour système au démarrage...

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Citation Envoyé par evadeo Voir le message
    2/ a coté du niveau de réception il y avait le réseau internet qui s'affichait 3G, H, E. Là rien... juste le niveau de réception téléphone...
    Ça veut dire que tu n'es pas connecté à un réseau de données, donc que tu t'en fiches de savoir sur quelle techno t'es.
    C'est le comportement standard Android.

    3/ GPS, a priori le Platinium avait une antenne autonome, là j'ai l'impression qu'il s'agit d'un positionnement par rapport au réseau...
    Je sais pas quoi te dire de plus que c'est faux... Il a un vrai GPS

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    45
    Citation Envoyé par phhusson Voir le message
    Ça veut dire que tu n'es pas connecté à un réseau de données, donc que tu t'en fiches de savoir sur quelle techno t'es.
    C'est le comportement standard Android.


    Je sais pas quoi te dire de plus que c'est faux... Il a un vrai GPS
    Merci pour ces reponses.

    J'ai retrouve les plantages de sim... la 1 est une free et la 2 une sfr femto

    Je n'ai jamais compris pourquoi ca plante...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 50 Diamond
    Par greg0712 dans le forum Smartphones
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2015, 17:26:54
  2. Enraciné le diamond
    Par stianchri dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2015, 16:52:42
  3. [Vends] Archos 50 diamond
    Par blondin30 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2015, 17:27:44
  4. Archos 50 Diamond
    Par Gaetan29.1 dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2014, 16:03:29
  5. DAS 45c Platinium
    Par Pebou dans le forum Smartphones
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2014, 13:19:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •