Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos smart home et ses compatibilitées

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Je possède : archos smart home

    Archos smart home et ses compatibilitées

    Bonjour a tous,


    Je viens de commander le starter pack.
    Je dispose d une installation complete de la marque Otio en passant par les allumages interieurs exterieurs, le module chauffe eau, la gestion du chauffage et les volets roulants, j en suis tres satisfait seulement leur centrale de commande n est pas vraiment au gout du jour et manque de fonctions.

    Le tout etant sous fréquence 433 mhz je ne pense qu il y ai de soucis avec l archos, bien que je n ai pas encore lu sur ce forum un retour d experience avec les produits Otio.

    Je dispose de 3 camera Ip qui se gerent avec un logiciel constructeur sur mon Pc, j ai un acces sur la tv et bien sur smartphone depuis l exterieur.

    Ma question est, quelles vont etre les possibilités de l ash au niveau de mes cameras ip ??

    Merci d avance.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    41
    Messages
    17
    Pour l'otio , pas de soucis. Je gère mes allumages et on chauffage centrale avec. L’inconvénient c'est que l'on ne sait pas avec l'ash si c'est allumer ou pas :( faut cliquer dessus pour etre sur d'éteindre ou allumer...

    Pour les cam, il n'y a rien de fait malgré leurs promesses...
    je crains que tu ne regrettes ton achat... comme je suis en train de me dire...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Je possède : archos smart home
    Merci pour ta reponse, concernant le materiel otio je n ai que la telecommande ref 09ha01 qui me sert comme centrale a tous mes modules, tu as donc du te sevir a chaque fois de celle ci pour associer un recepteur a l ash c est bien ca ??

    Pour les cameras oui j aimerais bien que tout se gere depuis la meme interface, et associer des modules aux cams, ce serait ca le but.

    Sinon ca fait chere la nouvelle telecommande otio

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    41
    Messages
    17
    je pilote mes allumages par des inter sans fil : J'ai associé l'ash aux inter.
    je gerai la température de la maison avec la telecommande lcd otio mais que je ne la trouvai pas précise, dysfonctionnement, pas terrible donc.

    L'ash est une jolie télécommande en couleur., avec des petits trucs en plus quand même (prise de photos, détecteur ouverture, etc...) mais le logiciel nécéssite de nombreuses améliorations...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Je possède : archos smart home
    Apres quelques jours d utilisation, je suis relativement satisfait de mon achat, tout est connecter, volets, chauffage, chauffe eau, eclairage inter. Exter., sirene etc...
    Seul probleme, mes notifications et envois de mails ne fonctionnent pas.
    Y a t il un truc en particulier a faire autre que dans la partie reglage ??

    Merci

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    as-tu rajouté un compte de notification dans les paramètres....
    Je ne me rapelle plus trop comment j'avais fait...
    Didier

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Je possède : archos smart home
    J ai juste ajouté mon compte personnel google, je pense qu il y en a un autre pour l envoi des notifications mais il n y a rien se marqué ni dans la notice ni sur FAQ du site.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    cela doit être dans les paramètres de l'ASH, mais là je ne suis pas chez moi...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question Ou trouver l'Archos Smart Home
    Par cajl dans le forum Connected Home
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/02/2015, 19:32:45
  2. [Vends] Archos smart home pack
    Par blackbow dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2015, 11:19:04
  3. Test de Archos Smart Home
    Par tomka75 dans le forum Connected Home
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/07/2014, 10:22:38
  4. Archos 35 smart home phone
    Par jipe66 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2014, 10:09:12
  5. archos smart home pack
    Par sevijc dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 10:56:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •