Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: 50 Diamond : Synchro Contact / Activesynch / Good For Entreprise

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    47
    Messages
    2

    50 Diamond : Synchro Contact / Activesynch / Good For Entreprise

    Bonjour à tous,

    J'ai un 50 Diamond, depuis plusieurs semaine, que j'utilise à des fins professionnels et à ce titre je souhaite synchroniser mes contacts soit par l'activesynch (contact sur mon compte exchange) soit par mon compte Good For Entreprise. Dans les deux cas, à ce jour je n'arrive à faire aucune synchronisation alors que cela fonctionne dans mon vieux Galaxy S3.
    Jusqu'à la dernière mise à jours mais contact Google n'affichait même pas les numéros.
    La dernière mise à jour a permis d'afficher les numéros appelant en Google contact (avant cela impossible), ce qui est une fonction que l'on attend à minima...

    En résumé seul les google contacts sont synchronisé, pour les autres comptes impossble. Auriez-vous une solution ?
    Sinon ce téléphone et son OS partiront dans un tiroir !!!!

    Merci à tous,

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est un point à voir avec Archos
    Attend que PHHUSSON passe par ici
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Y a franchement pas besoin de moi pour ça, je suis sûr que Google sera tout aussi capable...

    Enfin donne ton problème précis.
    Qu'est-ce que ça veut dire dire "je n'arrive à faire aucune synchronisation alors que cela fonctionne dans mon vieux Galaxy S3." ?
    T'essaie de faire quoi ?
    L'application Good For Enterprise marche pas ?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Hello, tout comme phhussin, je pige pas non plus : sur celui que j'avais testé pendant plusieurs semaines, mes contacts pro Exchange étaient parfaitement bien synchronisés... Pour ce faire, il suffit normalement de paramétrer ton compte Exchange correctement.
    Tu peux nous en dire plus sur ce que tu as paramétré ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    47
    Messages
    2
    Bonjour,
    Merci de vos premier retour. Mes explications plus précises

    Sur mon Mobile j'ai configuré :
    1 compte google avec mes contacts perso sauvegarder
    1 compte good for entreprise qui fonctionne pour ce qui des emails / des agendas mais qui ne synchronise pas mes contacts good for entreprise dans les contacts du téléphone (comme cela fonctionne avec mon galaxy S3 ou tous autre smartphone android)
    1 compte exchange configuré sur l'apps email qui fonctionne pour ce qui est des emails / de l'agenda mais qui ne synchronise pas mes contacts good for entreprise dans les contacts du téléphone (comme cela fonctionne avec mon galaxy S3 ou tous autre smartphone android).

    En bref j'ai trois sources de contact et seuls ceux de google se synchronisent.

    Quand je vais dans contact à afficher sur l'apps contact le compte good n'apparait pas / le compte exchange (actviesynch) apparait mais est vide.
    Quand je vais dans paramètre sur la partie compte je vois bien le compte Good / je vois bien le compte exchange, dans les deux il y a possibilité de "synchroniser maintenant", mais rien ne se passe.

    Voilà j'espère avoir été plus précis.

    Dans l'attente de vos réponses.
    Dernière modification par rod9470 ; 19/05/2015 à 14:52:32.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Messages
    5
    Bonjour, j'ai un souci certains appels entrants ne sont pas "identifiés" alors que ces contacts sont dans mon répertoire, et lorsque je veux écrie un sms je ne peux pas trouver le contact par le début de son nom...quelqu'un à une solution, merci

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    129
    Je possède : 50 Diamond
    @sebast: C'est pas la peine de poster dans tous les fils et de déterrer des vieux sujets sans rapport avec ta demande.
    Dernière modification par soueric ; 13/01/2016 à 16:14:33.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Messages
    5
    désolé, j'ai cherché sans trouver...et comme je commence vraiment à galérer, j'ai lancer un "sos", encore désolé si cela t'embête tant que ça

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. A. L. : ma petite entreprise connait pas la crise
    Par 7&trang dans le forum A propos du forum
    Réponses: 72
    Dernier message: 02/11/2012, 11:55:25
  2. Good Bye
    Par bilox2000 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2011, 10:38:03
  3. It's good to be the King !
    Par benja dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 75
    Dernier message: 17/03/2011, 17:22:36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2011, 00:48:06
  5. connexion wifi réseau entreprise
    Par savarin dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 15:24:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •