Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: 604 wifi incompatible avec > 7 niveaux de répertoires ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14

    604 wifi incompatible avec > 7 niveaux de répertoires ?

    J'ai 2 bugs (???):

    1. Lecture d'images ou video d'un PC via wifi : on ne peut pas accéder à plus de 7 niveaux de répertoires, alors que ce n'est pas documenté. Je range mes videos et photos dans Mes documents, et que donc ça donne :

    C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes Images\Famille\2007\01

    je ne peux pas y accéder.
    Et encore, j'ai souvent derrière des sous répertoires (anniversaire fiston, Noel...)

    2. Un Arcoscast (site Archoslounge)disait que les photos seraient tournées automatiquement quand prise en vertical avec l'appareil photo. J'ai le dernier firmware, mais ça ne le fait pas ?!?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    54
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Archos_Fan Voir le message
    J'ai 2 bugs (???):

    1. Lecture d'images ou video d'un PC via wifi : on ne peut pas accéder à plus de 7 niveaux de répertoires, alors que ce n'est pas documenté. Je range mes videos et photos dans Mes documents, et que donc ça donne :

    C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes Images\Famille\2007\01

    je ne peux pas y accéder.
    Et encore, j'ai souvent derrière des sous répertoires (anniversaire fiston, Noel...)

    2. Un Arcoscast (site Archoslounge)disait que les photos seraient tournées automatiquement quand prise en vertical avec l'appareil photo. J'ai le dernier firmware, mais ça ne le fait pas ?!?
    slt
    c'est très possible en tout cas chez moi avec 6 niveaux pas de problème

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Archos_Fan Voir le message
    2. Un Arcoscast (site Archoslounge)disait que les photos seraient tournées automatiquement quand prise en vertical avec l'appareil photo. J'ai le dernier firmware, mais ça ne le fait pas ?!?
    C'est normal, ça dépend de l'appareil photo : il faut que celui-ci ait un capteur d'orientation.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14
    Et il n'y en a pas bcp avec ce capteur ? J'ai un excellent modèle de fin 2006 (Samsung NV7) et il n'en aurait pas ?

    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    C'est normal, ça dépend de l'appareil photo : il faut que celui-ci ait un capteur d'orientation.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tous les modèles ne l'ont pas, faut regarder les caractéristiques techniques.

    Si, quand tu regardes les photos sur l'APN, il faut les retourner manuellement, c'est qu'il n'y a pas de capteur.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14
    OK, merci pour ça.
    Reste le bug des 7 niveaux de répertoires maxi qui est dommage.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Archos_Fan Voir le message
    OK, merci pour ça.
    Reste le bug des 7 niveaux de répertoires maxi qui est dommage.
    Je vais peut être dire une grosse bêtise, mais cela est peu être en rapport avec le FAT32.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, aucun rapport.

    Faut voir aussi qu'avoir 7 niveaux de répertoire, faut quand même le faire...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14
    Au contraire, c'est très vite atteind quand tu as plein de photos et que tu les organise un peu.
    Regarde ça :
    C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes Images\Famille\2007\01

    et ça ne fait que 3 niveaux de répertoire dans mes images, mais 7 au total !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En effet. Même si théoriquement on en plutôt censé le faire avec les métadonnées.

    Sinon, tu as réussi à reproduire l'erreur sur d'autres répertoires ? Et sur d'autres plateformes ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    54
    Messages
    11
    prends le 604 wifi à 375€ sur cdiscount.com, c'est une vente flash il te reste un peu de 4h, a ce prix c'est donné autrement 479€ le 704

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14
    Absolument sûr que c'est le nb de niveaux de répertoires, pas le lieu qui pose pb.
    Pour gagner un peu, j'ai transféré de "mes documentss" vers "doc partagés", qui sont vus avec un shortcut qui fait gagner 1 ou 2 niveaux (de tête).

    Je n'ai qu'une platerforme XP.

    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    En effet. Même si théoriquement on en plutôt censé le faire avec les métadonnées.

    Sinon, tu as réussi à reproduire l'erreur sur d'autres répertoires ? Et sur d'autres plateformes ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est en effet sans doute le nb de répertoires.

    Mais as-tu essayé sur un autre PC ?

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14
    yes : idem (sous xp aussi).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Streaming Avec Vista et archos wifi 604
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/06/2007, 19:10:58
  2. erreur système avec 604 wifi
    Par nicodb dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2007, 18:14:02
  3. 604 wifi neuf avec accesoires et plug ins et garantie
    Par mastersage dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 10:15:12
  4. Archos 604 pb de connexion wifi avec Freebox
    Par atchums dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2007, 16:55:56
  5. Problème d'USB avec Archos 604 wifi
    Par xdmz dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 23:47:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •