Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos 80b Helium

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos 80b Helium

    Si vous avez des questions , n'hésitez pas
    Archos 80b Helium : Déballage – Petits Tests & Impressions

    Je suis à votre dispo pour une semaine avec ce produit
    Dernière modification par cajl ; 06/04/2015 à 16:57:44.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    29
    Messages
    109
    Bonjour,
    Je viens tout juste de faire l'acquisition d'un archos 80b helium 4G. Savez-vous comment le rooter?
    Merci beaucoup

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui Oui avec king root
    et ces infos :
    ;Archos 80B Helium
    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_5188
    %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_5188&MI_01
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    29
    Messages
    109
    Bonjour,
    N'ayant pas de machine sous Windows, j'ai essayé avec la version APK de Kingroot, cela n'a malheureusement pas marché...
    Savez-vous s'il y a une différence entre la version APK et la version Windows+ADB?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Moi, ça a marché, mais il a fallut que je lance deux fois l'application. Et elle m'a mis un message que ce n'était pas fait alors que c'était fait.
    Sinon, j'ai été obligé de Rooter pour pouvoir utiliser la carte micro SD, en fonction des restrictions imposées par Google, avec KitKat, sur l'utilisation des cartes micro SD. Mais, pour informations, j'ai une tablette chinoise et un téléphone chinois par des marques connues et eux sont arrivés sans la restriction d'écriture imposée par Google et donc je n'ai pas eu besoin de les rooter!

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Avec la nouvelle version du système et la gestion "Archos" de la carte SD, il n'y a plus besoin de rooter ce splendide Smartphone qui a une autonomie fantastique !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    46
    Je possède : Archos Diamond Alpha
    Salut, elle possède le fusion storage ? Et sinon elle s'en sort avec 1go de RAM ?
    Merci
    edit :
    aussi que contient la mise a jour disponible ? merci d'avance ( si android 5.X, c'est la version 32 ou 64bits )
    Dernière modification par jordandroid ; 27/10/2015 à 12:49:34.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Citation Envoyé par jordandroid Voir le message
    Salut, elle possède le fusion storage ? Et sinon elle s'en sort avec 1go de RAM ?
    Merci
    edit :
    aussi que contient la mise a jour disponible ? merci d'avance ( si android 5.X, c'est la version 32 ou 64bits )
    c'est Android 4.4.4 qui marche très bien avec 1giga.... Bien mieu qu'un 4.2! C'est une version Android de très bonne qualité.... Et qui risque de rester longtemps comme une référence. Un peu l'équivalent de Window7 pour windows. Je n'ai encore trouvé un seul argument qui m'ammenerait à vouloir une version 5!
    Oui, !a dernière version a apporté le fusion storage. .... et du coup plus de problème de stockage !
    Dernière modification par bernardc ; 27/10/2015 à 15:50:44.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    46
    Je possède : Archos Diamond Alpha
    D'accord merci de ta réponse, as déjà lance de gros jeux dessus ça passe bien ? La tablette parait solide dans la durée ?
    Édit : pourrais tu me dire combien de place est pris par le système en mémoire vive ?
    Dernière modification par jordandroid ; 27/10/2015 à 15:59:55.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Citation Envoyé par jordandroid Voir le message
    D'accord merci de ta réponse, as déjà lance de gros jeux dessus ça passe bien ? La tablette parait solide dans la durée ?
    Édit : pourrais tu me dire combien de place est pris par le système en mémoire vive ?
    Je n'utilise pas de jeux! Je fais bureautique, beaucoup d'Internet, lecture livre, vidéo...je tourne couramment avec 512Mo utilisé et 388Mo de libre.
    La batterie est de grande capacité et me permet de l'utiliser une journée (bureautique, liseuse, vidéo) sans de soucis

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    46
    Je possède : Archos Diamond Alpha
    D'accord merci beaucoup !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    34
    Question urgente (avant décision d'achat) : le 80b Helium possède-t-il un vrai GPS/GPS-A ? Il semble que oui d'après les tests.
    Mais aucun test pour le compas (magnétomètre). Une application téléchargée sur Google Play (compas par exemple) pourrait rendre compte.

    Here Maps fonctionne avec GPS seulement mais nettement moins bien (va s'orienter aux carrefours en fonction du parcours suivi et non de la vrai orientation du véhicule).
    Ceci avant tournée Européenne. Il me faut une tablette 4G avec GPS et compas pour Here maps. Autrement ça sera une Ipad Mini 4, ce qui m'em..rait réellement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Achète] Archos 50B Hélium
    Par Philip38 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2015, 12:23:44
  2. Archos 45b hélium
    Par savapas47 dans le forum Smartphones
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2015, 15:05:59
  3. Archos 45 Helium 4g or not ?
    Par tyty75 dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2014, 19:53:34
  4. D.A.S archos 45 helium
    Par paco06 dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2014, 00:34:25
  5. Archos 80 Helium 4G
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2014, 17:50:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •