Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Comment changer fond d'écran gen5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    33
    Messages
    3

    Comment changer fond d'écran gen5

    Bonjour,
    Au risque de paraitre stupide, j'ai pu observer via la recherche du forum plusieur sujet permettant d'obtenir des fond d"écran pour mon archos 605 mais aucun ne dit ou placer ses ficher image après téléchargement car je les ai placé à la base de l'archo dans le fichier image et j'ai tout essayé mais rien y fait alors y aurait il un âme charitable pour m'aider.? merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Bien c'est sa.
    Tu les places dans le dossier "pictures" d'origine. Ensuite tu les retrouveras dedans, et tu auras pour chacune des photos une option "utiliser comme fond d'écran"
    Et tu retrouveras toutes ces images dans les "parametres apparence"

    Si jamais tu ne les trouve toujours pas, essaye de mettre à jour l'arc library => parametres puis systeme - et recommence.
    Sinon fait un reset (reste appuyer 10 secondes sur la touche marche/arret)
    Par exemple, à l'instant je ne pouvais plus rien lire, que ce soit vidéo ou photo. Un reset et c'est reparti :)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    33
    Messages
    3
    JE te remercie pour la rapidité avec laquelle tu m'as répondu. 1000 merci.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Et tu as réussi ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    33
    Messages
    3
    OUI Merci je suis un peut bete je cherchais la même solution que sur mon AV500 mais j aurais du pensé au menu contextuel dans image.
    MERCI

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Comment fait on pour diminuer le son de son archos... euh je rigole, j'avais juste envie de clore tous ça euh sa je sais plus comment on ecrit on dira donc cela... donc je recommence

    Je disai juste tous cela pour clore dans la joie et la bonne humeur et que j ai plus de com a faire sur les autres post
    Euh... j'aime le café

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 45
    Dernier message: 19/04/2008, 20:39:52
  2. Changer sa baterie
    Par quentinain dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2008, 22:04:18
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 27/03/2008, 07:46:43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11
  5. Comment récupérer les fonds d'écran ?
    Par clem dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2007, 12:33:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •