Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 45 Helium : l'appareil photo ne trouve pas la carte SD

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    12

    Archos 45 Helium : l'appareil photo ne trouve pas la carte SD

    Bonjour,
    lorsque j'essais de prendre un photo, le téléphone me renvoi un message m'indiquant que la carte SD est pleine et que je dois revoir la config de l'appareil photo...
    Sauf que :
    - ma carte SD à 62 Go de dispo
    - je ne trouve pas de doc pour configurer l'appareil photo.

    Quelqu'un peut il m'aider svp ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dans les parametres de l appareil photo
    Regarde la doc...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    12
    C'est bien la le soucis : je n'ai pas trouvé dans la doc comment paramètrer le stockage de l'appareil photo.
    Le seul paramètrage que j'ai trouver c'est le choix du stockage pour les applications entre la sd interne et la sd externe (mais cela ne semble concerner que les installations)

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Âge
    46
    Messages
    2
    bonjour,

    j'ai eu un archos 45 helium entre les mains, l'appli 'appareil photo' de la rom ne permet pas le stockage des photos sur carte sd externe ; tout du moins s'il y a un reglage, il n'apparait pas dans l'interface.

    en contournement, on peut telecharger l'appli 'open camera' qui elle permet de designer l'endroit par defaut ou sont sauvegardees les photos.

    Voila, en esperant etre utile a ceux qui atterriront ici...

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    515
    Faux, dans option 1, de l'appli par défaut on peut choisir carte SD.

    Si le téléphone la voit pleine, elle est peut etre mal reconnue, suffit de la formater avec le téléphone.

  6. #6

    Ampoule Ca a marché pour moi!

    Citation Envoyé par spanish Voir le message
    Faux, dans option 1, de l'appli par défaut on peut choisir carte SD.

    Si le téléphone la voit pleine, elle est peut etre mal reconnue, suffit de la formater avec le téléphone.
    Oui, en effet dans l'option 1, on peut choisir "téléphone" ou "carte sd", c'est tout en bas de ce menu...et pour ma part c'était caché par le message "carte mémoire pleine" !! C'est pour cela que je galérais jusqu'à aujourd'hui.

    Merci beaucoup à Spanish et à tous ceux qui font avancer le schimblick!

    Sylvain

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2016, 07:43:29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2014, 14:45:48
  3. [Helium 50] Désactiver son appareil photo
    Par babar63 dans le forum Smartphones
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2014, 13:30:11
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2011, 09:19:43
  5. Archos 7 HT et appareil photo Samsung PL81
    Par francoisxxx dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2010, 19:37:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •