Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Icône 2ème Sim

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Donkal
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    24
    Messages
    7
    Je possède : 50b Helium

    Icône 2ème Sim

    Bonsoir, possédant un 50b Helium fraîchement rooter, je cherche à cacher l'icône de la deuxième sim. Hors je n'y arrive pas ^^ j'ai installer xposed et gravitybox, tout marche sauf ça ! Quelqu'un à le même problème ?

    Voilà, j'espère que je suis en règle au niveau du post (c'est mon premier ^^) Da bisous ! :p

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et si tu la passe en OFF dans la gestion des Sims ?
    mais bon est-ce vraiment un problème ....

    Bonne journée
    Dernière modification par cajl ; 22/03/2015 à 08:34:33.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Je connais pas suffisament GravityBox
    Tu peux lui donner un nom de resource à définir comme icône vide ? une taille de resource ?
    Je peux te chercher les infos qu'il faut, mais je suis pas sûr de ce dont t'as besoin

  4. #4
    Archosien novice Avatar de Donkal
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    24
    Messages
    7
    Je possède : 50b Helium
    L'icône est déjà grisé je ne peux pas y toucher.. Et c'est vraiment pas beau quoi :/

    Et je ne peux pas lui donner un nom vide ^^ j'ai tout essayer en vain.. :/

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut en mettre une sim pour activer la modif
    Dernière modification par cajl ; 22/03/2015 à 11:08:39.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice Avatar de Donkal
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    24
    Messages
    7
    Je possède : 50b Helium
    Zut ^^ bon je vais regarder sur xda et je mettrais la solution si j'en trouve une ^^

  7. #7

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Donkal
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    24
    Messages
    7
    Je possède : 50b Helium
    Justement j'ai utiliser ce tuto tout marche avec gravity box, sauf pour cacher l'icône de la deuxième sim ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mode debogage failled [2eme]
    Par jessee49 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2012, 21:34:10
  2. 2eme adresse mail
    Par patdur dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2012, 16:10:35
  3. 2éme Archos 43 IT défaillant...
    Par Hitchiki dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/12/2011, 13:30:27
  4. Instaler Windows 7 sur 2éme PC ???
    Par trolbin dans le forum PC Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/01/2010, 16:59:48
  5. 2eme sav
    Par yaakov dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2009, 20:33:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •