Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Vice caché ARCHOS 45 hélium

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    17
    Messages
    6

    Pouce baissé Vice caché ARCHOS 45 hélium

    ARCHOS PLUS JAMAIS ��
    J'ai acheté un ARCHOS 45 hélium en 4.3 qui devait recevoir un mise a jour en 4.4 selon les informations disponibles sur les sites web en juillet 2014.
    Belle promo pour liquider une série de téléphone ARCHOS avec un vice caché l'empêchant d'évoluer vers un version 4.4 ! (Lu dans les forums un bug dans les partitions). Acheter Français ! Plus jamais avec ARCHOS.
    Six mois plus tard un 45 corrigé le 45c en 4.4 !!! Bravo l'arnaque

    A 14 ans mieux vaut apprendre vite les marques à éviter !!! Lol
    Dernière modification par Hugues83 ; 19/03/2015 à 20:04:17.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bonjour,

    Ce n'est en rien un vice caché mais une simple promesse non tenue... (même si pour de bonnes raisons probablement)
    Cela ne changera rien évidemment à ta frustration, que je comprends.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    17
    Messages
    6
    Frustration lol promesse non tenue car dans l'incapacité de la tenir

    Résumé de la situation le téléphone ne peut être évolutif car il se cracherai lors de sa mise a jour.
    Donc le fiche technique du 45 hélium est mensongère. Dans le sens où le client ne pourra/pourrai réaliser de manière autonome cette mise a jour.

    Bug dans la partition... Donc c'est un vice caché corrigé dans la version 45c. Et la promo du téléphone à été faite pour liquider une mauvaise série flouant ainsi les clients. C'est un grand classique dans l'électronique grand public.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je comprends ton désarroi

    je ne sais pas quand tu as acheté le téléphone mais les sites archosiens ont annoncé le non passage et le pourquoi de ce non passage
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Et peux tu nous dire ce qui va changer de 4.3 vers 4.4 qui semble tant que cela te manquer ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ne pas être un has been dans la cour de récré

    Au fait ce n'est pas un bug dans les partitions...
    Dernière modification par cajl ; 20/03/2015 à 14:26:23.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    C'est pas un vice ... Et c'est encore moins un vice caché.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    17
    Messages
    6
    Des failles de sécurité en premier et d'autres truc plus ou moins important ... Certe ce n'est pas un Bogue dans les partition peut être mais , sans passage atelier le téléphone ne peut pas se mettre à jour seul ... ARCHOS eux même ont dit qu'il allait faire cet mise a jour ... Quand je l'ai acheté je suis aller voir les forum et j'ai vu des communiqués de presse qui disait : ARCHOS va faire la mise a jour 4.4 dans x semaines bla-bla-bla .... Donc si il ne peux pas se mettre à jour seul ( ou alors le téléphone crash )je reste sur ma position . Honnêtement j'ai acheté mon hélium 45 par ce qu'il ont dit qu'il allait faire cet mise a jour ... C'est donc un vice caché

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est plutôt une erreur de communication commerciale
    J'avais eu ces info : http://www.jbmm.fr/2014/11/achos-hel...rs-kitkat_2019
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    17
    Messages
    6
    Sur certain réseau sociaux ils avaient dit : la mise a jour se fera dans 3-4 semaines , donc ....

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il ne faut pas croire tout ce que tu lis sur les réseaux sociaux...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Il ne faut pas croire tout ce que tu lis sur les réseaux sociaux...
    Je ne suis pas expert en droit de la consommation, mais les informations délivrées par Archos sur sa page facebook engagent vraisemblablement sa responsabilité.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    17
    Messages
    6
    Ils l'ont dit sur leurs page facebook qui est un canal de communication officiel ...Donc ils doivent la faire ...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    La faute technique ne vient pas d'Archos mais du fabricant
    La R&D a essayé pendant pas mal de semaines à résoudre le problème
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    17
    Messages
    6
    En attendant ils avaient dit qu'il la ferait ....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 45 Helium : Cache DNS
    Par ToneTrooper dans le forum Smartphones
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2014, 03:05:11
  2. Sortie de GTA Vice city
    Par olipatrick dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2012, 16:21:34
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 02/07/2012, 19:59:20
  4. Dump de partition cache de l'archos
    Par gondzo dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2010, 00:11:00
  5. Fichiers audio jouant à cache-cache !
    Par dandoudan2000 dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 11/08/2009, 00:52:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •