Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?

  1. #1
    dylantiti
    Invité

    Sourire Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?

    !!!! désolé j´ai du reposter ce sujet, je me suis trompé d´endroit

    Bonjour a tous

    Je vais bientot recevoir mon Archos 704 wifi 80 gb... ainsi que la HELMET CAMCORDER.

    Je me suis rendu compte que le pack de la cam,contient aussi le DVR TRAVEL ADAPTER.

    voila ma question...

    est il nécessaire le DVR STATION si j´ai déja le DVR TRAVEL ADAPTER. on t il tous les 2 les memes fonctions????


    merci a tous pour votre aide.j´avoue que j´ai recherché sur le web mais suis assez perdu , je vois pas la difference, et vu que les accessoires sont assez chers, vaut mieux etre sur avant..


    merci a bientot

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    dylantiti
    Invité
    merci merci et encore merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



    heuuuu si je peux me permettre..... k´en penses tu du 704 wifi 80 gb???


    et la cam c cool?????

    merci a toi encore

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le 704 wifi est une bonne machine. Mais j'ai toujours eut du mal avec les baladeurs à écran de 7 pouces. Enfin moi je n'en ai pas l'utilité. Le 604 Wifi m'est utile quand je veux voyager léger, sinon je prends mon ordi portable. Le 704 n'est pour moi pas transportable. Mais sinon pour faire des démos, regarder des photos à plusieurs..;c'est le top.

    La cam, c'est amusant mais il ne faut pas s'attendre à une qualité d'imae proche d'un vrai camescope.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    dylantiti
    Invité

    Cool

    dons en fait le 604 wifi et le 704 wifi ont les memes caracteristiques..

    ce qui change c´est la taille du l´ecran, je crois bien....

    Je me tate?????

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui pour l'écran.
    Par contre sur le 704 tu as le port USB Host directement intégré et pas besoin d'accessoire pour recharger le bidule. Contrairement au 604 W.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    dylantiti
    Invité
    pffffffffffffffffffffff

    depuis que jai lu ta reponse....... je me tate maintenant, entre le 704 w et le 604 w

    grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par dylantiti Voir le message
    pffffffffffffffffffffff

    depuis que jai lu ta reponse....... je me tate maintenant, entre le 704 w et le 604 w

    grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Et encore je ne t'ai pas dit que de nouveaux baladeurs Archos sortiraient à partir du 14 juin
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    dylantiti
    Invité
    mdr..... raconte

    mais du meme style que le 604 ???

    dismoi le 604 nas pas de port usb pour brancher mon appareil photo et vider ma carte?, mais si je branche le dvr adapter travel ( inclus avec la cam), c bon non?

  10. #10
    dylantiti
    Invité
    je lis que le 604 w na que 30 gb ??????

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par dylantiti Voir le message
    mdr..... raconteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    mais du meme style que le 604 ???

    dismoi le 604 nas pas de port usb pour brancher mon appareil photo et vider ma carte?, mais si je branche le dvr adapter travel ( inclus avec la cam), c bon non?
    Oui du même style.
    Pas de port USB Host, mais avec le dvd adapter c'est bon.

    Citation Envoyé par dylantiti Voir le message
    je lis que le 604 w na que 30 gb ??????
    Effectivement.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    54
    Messages
    11
    Citation Envoyé par dylantiti Voir le message
    je lis que le 604 w na que 30 gb ??????
    pour un test de la cam, vois ce que je viens d'écrire ce matin dans la rubrique archos et free box HD du forum et en bas de page, cela t'éclairera
    a+

  13. #13
    dylantiti
    Invité
    Merci Pascal... super reportage.......

  14. #14
    dylantiti
    Invité
    Nasty.......

    suis triste. J´ai lu l´article sur la G5... suis perdu


    sais plus quoi faire..........


    On se prends la tête à la maison maintenant.... Depuis que j´ai dit que la nouvelle generation 5 allait sortir et que je me tatais.... oufffffffffff je te dis pas comme je me suis fait jetter....


    Pendant des mois je me suis tater sur le 604, la j´etais plus ou moins decide pour le 704. et la je sais plus


    Donne moi ton avis perso stp........ enfin tout le monde koi...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124

    Faut se lancer un jour ou l'autre...

    G5 pour Juin, si tu as le courage d'attendre pour ton bijou, vas-y, mais pense que y'aura G6, G7, G8... et à moins que Archos fasse faillite (Dieu non! ), dans cette logique tu risques d'attendre toute ta vie Le Modèle qu'il te faut... alors, lance toi! moi perso je trouve les 604 et 704 trop gros, mais tout dépend de l'utilisation, il est vrai qu'un port usb host intégré, c'est pas mal du tout...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605WiFi 160 Go + DVR Station + Travel Adapter
    Par Badom dans le forum Archives
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/09/2009, 13:53:57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  3. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2007, 16:10:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •