Page 1 sur 12 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 166

Discussion: Fusion storage, version préliminaire

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214

    Fusion storage, version préliminaire

    English version below.
    Bonjour tout le monde,

    Je suis heureux de vous présenter une première version du stockage fusionné Archos, pour Archos 50b Helium, Archos 101 Oxygen, et Archos 50 Diamond.
    Attention, cette version est une version de test.
    Nous l'avons testé en interne et n'avons rencontré aucun cas de perte de données, mais nous ne donnons aucune garantie sur le fait que vous n'allez rien perdre.
    Aussi, si vous l'utilisez, utilisez le sur une carte SD de qualité. Une mauvaise carte SD ralentira le produit, risquerait de conduire à des crashs et pourrait même juste ne plus marcher en perdant ses données.

    http://phhusson.free.fr/Archos-unifi...094-fusion.zip
    http://phhusson.free.fr/Archos-unifi...074-fusion.zip
    http://phhusson.free.fr/Archos-unifi...215-fusion.zip
    http://phhusson.free.fr/Archos-unifi...077-fusion.zip

    Prenez bien le bon update.zip pour votre produit, et vérifiez que votre produit est bien à la même version que celle dans le nom de fichier.
    Pour appliquer l'update, renommez le fichier en update.zip, mettez le sur le produit, débranchez le cable usb, et il vous proposera d'installer la mise à jour.
    Potentiellement, au reboot il vous reproposera la mise à jour, dites non, et supprimer le fichier update.zip

    Sur cette version actuelle du stockage fusionné, l'insertion/le retrait doit se faire à froid.

    La fusion est proposée au premier démarrage avec carte SD, ou alors vous pouvez aller dans les paramètres, Stockage fusionné Archos.

    J'attends vos réactions avec impatience
    Je suis assez intéressé par l'espace occupé sur le stockage interne avant/après optimisation.
    ----------------------------------
    Hi,

    I'm proud to present to you the first public versionof Archos' Fusion Storage, for the Archos 50b Helium, Archos 101 Oxygem, and Archos 50 Diamond
    Warning, this is a test-only version. We've tested it extensively, and we haven't ever lost any data, but we don't provide any warranty.
    Also, you should Archos Fusion Storage with a high quality SD. A bad SD could slow down your product, lead to crashes, or your SD could even be destroyed.

    Here are the update files:

    http://phhusson.free.fr/Archos-unifi...094-fusion.zip
    http://phhusson.free.fr/Archos-unifi...074-fusion.zip
    http://phhusson.free.fr/Archos-unifi...215-fusion.zip
    http://phhusson.free.fr/Archos-unifi...077-fusion.zip

    Please take good care of taking the update.zip for your device, and with the proper version (check it in Settings => About).
    Rename the file to update.zip and put it on your device. Unplug usb cable, and the deviec will ask you to apply it, do.
    After the reboot, the device might ask you to apply it again, say no and delete the update.zip

    On the current Archos Fusion Storage version, you must cold-add/cold-remove the sdcard.
    Fusion is suggested on first boot with SD, or you can activate it in Settings => Archos Fusion Storage

    I'm waiting for your comments
    I'd like to know how much internal storage used you had before and after optimization.
    Dernière modification par phhusson ; 16/03/2015 à 14:23:23.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    (je réserve ce post pour des questions réponses)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Test en cours sur le 50 Diamond
    au départ en Go = 12 + 59
    installation OK
    fusion OK
    optimisation OK
    reboot OK
    maintenant en Go= 71 !
    Dernière modification par cajl ; 05/03/2015 à 18:34:03.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Ce qui devait arriver, arriva, je me suis raté sur la version du diamond.
    Rien de bien grave, juste l'ota qui ne marche pas.
    Pour ceux qui ont appliqué la version d'avant maintenant (6 mars 9h30), retéléchargez la, mettez la sur la carte SD, rebootez en recovery, "apply update from external storage", et séléctionnez le.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et tu rebootes comment en recovery ?
    il y a cela sur le site d'Archos
    http://www.archos.com/faq/index.php?...&cat=29&id=372

    franchement l'OTA ne m'a pas géné
    Pour le reste c'est sympa

    as tu des infos sur le type de carte SD à utiliser - surtout dans les grands formats 64Go et + !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Et tu rebootes comment en recovery ?
    il y a cela sur le site d'Archos
    http://www.archos.com/faq/index.php?...&cat=29&id=372
    Les 4 premières étapes de la 2e option

    as tu des infos sur le type de carte SD à utiliser - surtout dans les grands formats 64Go et + !
    Pas vraiment...
    Enfin des grandes marques.
    Le diamond peut aller jusqu'à 50Mo/s sur la carte uSD, donc autant prendre des cartes qui vont à cette vitesse.
    Le 101Oxygen par contre s'arrête à 16Mo/s, donc pas la peine d'en prendre des trop bonnes (mais quand même une U1)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Faut il désactivé l'AFS avant => pas besoin

    Reinit ok
    tu veux que je vérifie quoi ?
    Dernière modification par cajl ; 06/03/2015 à 14:47:39.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Pas forcément non. Mais il faut que l'update.zip soit sur la carte SD (avec l'AFS ça le sera par défaut)

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    254
    Bonjour,
    C'est possible avec android 2.3.6?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non trop ancien !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    254
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Non trop ancien !
    Je l'imaginais, mais je voulais être sur. C'est même trop ancien pour l'app de Yahoo! Je ne peux plus lire mes mails.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    171
    Bonjour
    Je suppose que le fusion storage permet d'installer les applications sur la carte sd? donc donner plus de stockage pour les applications, redonner le max de mémoire au tel pour fonctionner au mieux? ai je compris ou non?
    Si c'est le cas, pensez vous pouvoir l'incorporer sur des tels comme les titanium 40, 40c, 45? ça améliorerait grandement le fonctionnement.
    Merci d'avance de vos réponses, de vos avis.
    Pierre

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    C'est compliqué. Au sens strict, non ça ne met pas les applis sur la carte SD, mais oui ça fait gagner de la place.
    On ne supportera qu'au mieux les produits en 4.4, donc pas le 40Ti ni le 45ti.
    Pour le 40cti, on verra si on a l'occasion.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    171
    Merci de la réponse rapide, d'accord, mais qu'amène elle comme amélioration?

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 101 g9 250go sous honeycomb & mass storage
    Par nicololo dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2012, 22:22:09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2012, 17:17:33
  3. Version du bootloader
    Par blogmaw dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2011, 15:20:32
  4. Version 2
    Par JojoFoot13 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 21:08:38
  5. Réponses: 34
    Dernier message: 26/07/2010, 18:49:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •