Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Chargeur sans fil Induction

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    51
    Messages
    56
    Je possède : ARCHOS 50 Diamond ARCHOS 101c Neon - 16 GB

    Chargeur sans fil Induction

    Bonjour @tous,
    j'ai vu que sur le Diamond 50 on pouvait avoir un chargeur IQ induction
    Est vrai ou il faut que je change quoi que ce soit?
    http://www.gsm55.com/chargeur/archos...sec-q8-wh.html

    Merci de vos réponse

    Stianchri
    ARCHOS 50 Diamond
    ARCHOS 101c Neon - 16 GB

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    A priori cela devrait fonctionner mais celui que j'ai ne fonctionne pas avec le 50 Diamond
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Non c'est faux, le 50 diamond ne se recharge pas sans fil

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    51
    Messages
    56
    Je possède : ARCHOS 50 Diamond ARCHOS 101c Neon - 16 GB
    Pourquoi vous dites cela phhusson il y au dos de la coque du Diamond des fils avec une nappe

    Moi je pense qu'il se charge avec Induction
    Trouvé ceci sur http://fr.wikipedia.org/wiki/Qi_%28T...compatibles_Qi

    @+
    ARCHOS 50 Diamond
    ARCHOS 101c Neon - 16 GB

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    C'est une antenne NFC.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    21
    Je possède : ASUZ ZENFONE 2 551ML
    Citation Envoyé par milagogo86 Voir le message
    j'ai acheté sur gsm55, ça fonctionne bien, je crois vous pouvez essayer
    Bonjour.
    C'est une bonne nouvelle si réellement ça fonctionne.
    Pouvez-vous prendre une photo en situation de charge (icône) afin de confirmer cette information ?

    Merci d'avance.

  7. #7
    Archosien novice Avatar de clem678
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    23
    Messages
    8
    Je possède : Archos 35it
    Bonjour à vous,

    Curieux de savoir si oui ou non ce 50 Diamond se charge en Qi ou non ? Parce qu'à l'annonce du smartphone c'était précisé dans le communiqué, mais c'est absent de la fiche technique. Donc oui si quelqu'un peut affirmer ou non la charge par Qi (@milagogo86 ?)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut lire ce que les personnes disent
    surtout quand l'info vient d'un membre d'Archos

    phhusson Non c'est faux, le 50 diamond ne se recharge pas sans fil
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    24
    Messages
    1
    Pourtant... D'après Archos, c'est le cas.

    http://www.archos.com/corporate/pres...R_20141022.pdf

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui comme nous l'avons dit, c'est un pdf d'octobre... et dans les caractéristiques sur le site il n'y est plus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    129
    Je possède : 50 Diamond
    Sniff, j'aurais bien aimé qu'il soit compatible.

  12. #12
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Oui comme nous l'avons dit, c'est un pdf d'octobre... et dans les caractéristiques sur le site il n'y est plus

    Bonjour!

    Désolée de rescusciter un aussi vieux poste mais j'aimerais savoir si l'un d'entre vous à des informations par rapport à ce produit: http://www.gsm55.com/catalog/product...UPMaAjct8P8HAQ

    J'ai mon connecteur micro-USB qui déconne et je dois partir en voyage dans 15 jours, je n'ai donc pas le temps de l'envoyer au SAV donc j'aurais voulu utiliser un system comme ça.
    est-ce que vous savez si cela marche avec le produit de base ? Est-ce qu'il faut que j'achète une coque spéciale ?

    En vous remerciant !
    bonne journée
    Dernière modification par Dabord ; 10/02/2017 à 14:03:50.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Gen2] chargeur HS
    Par chapail dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2014, 17:15:25
  2. [Autre] Chargeur 10D G3
    Par bassbull dans le forum Arnova
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2013, 17:03:57
  3. Chargeur USB
    Par Raszardyr dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2010, 21:31:04
  4. transmission FM sans chargeur voiture
    Par maxbra dans le forum Gen 7
    Réponses: 31
    Dernier message: 12/03/2010, 18:36:48
  5. chargeur USB
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 22:36:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •