Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: comment regarde la tv sur archos 605 wifi

  1. #1
    vip-lyon
    Invité

    comment regarde la tv sur archos 605 wifi

    boujour j'aimerais bien regarde des chaine comme TF1 France 2 ou M6 sur mon archos 605 wifi et je tronve pas comment faire on ma die que c'estais possible alors peus etre que vous pourais m'aidé ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Tu as le lanceur de julmaster20 et calimero.
    Tu ne peux pas regarder ces chaines en live, sauf pour tf1 de 19h à 20h40.
    A part si tu as une carte tv sur ton pc, là tu peux utiliser orb ou vlc

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On devrait mettre une définition du mot "Recherche" en haut de toutes les pages du forum.

  4. #4
    vip-lyon
    Invité
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    Tu as le lanceur de julmaster20 et calimero.
    Tu ne peux pas regarder ces chaines en live, sauf pour tf1 de 19h à 20h40.
    A part si tu as une carte tv sur ton pc, là tu peux utiliser orb ou vlc
    merci pour ta réponce je connais se site mais y a pas les chaine national avec mon pc je vais sur tv-direct mais avec mon archos sa marche pas voila tu crois que cest possible de trouvé un site ou tu peut ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Les chaines nationales ne sont pas diffusés en live, sauf tf1 à certaines heures. Les flux de neuf tv sur pc ne passe pas sur l'archos puisque c'est du http.

    Vive Archos ! Mon site

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 605 Wifi : Problème d'achat Plugin sur Archos.com
    Par Iomega dans le forum Les boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 19:43:31
  2. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  3. Probléme boutons sur archos 605 Wifi !
    Par tilex dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2008, 19:40:03
  4. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 16:37:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •