Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: SOS Archos 5 it 500Go

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    40
    Messages
    20

    SOS Archos 5 it 500Go

    bonjour à tous,
    je galère depuis quelque temps avec mon archos 5it 500G....

    je n'arrive plus à connecter mon archos sur mon pc, la finalité étant de mettre spotify dessus...
    de plus ma batterie est naze....peut-on la changer?

    je viens de joindre le service technique d'archos, ...ils ne veulent plus entendre parler de ce produit...fabuleux....
    heureusement que la personne que j'ai eu en ligne était sympathique...

    est-ce que je dois rooter mon archos et que ce sera plus facile d'utilisation?

    en tout cas dur d'avoir dépenser 500E il y 5 ans pour un produit qui ne sert plus à rien...

    ps le produit à eu un retour SAV il y a 2 ans car la batterie avait explosé!!!!

    merci de votre aide
    Dernière modification par cssou ; 19/02/2015 à 16:00:31.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    147

    Essayez un accès sous linux

    J'ai deux Archos 5 it 500 go que je continue à utiliser et qui fonctionnent parfaitement.
    Pour la gestion, je le connecte à un ordinateur **sous linux**. J'utilise la distribution Ubuntu (anglaise) mais il existe la distribution Mageia -- française, qui semble pas mal également). Cela permet un accès en "natif" et complet. Cela donne notamment accès au disque dur de l'Archos par le biais d'un véritable navigateur, ce qui permet de nettoyer les partitions, etc.
    Bien triste qu'Archos ait décidé "de ne plus vouloir entendre parler de ce produit" comme vous dites. Les amateurs de musique du monde entier rêverait d'un lecteur avec disque dur embarqué de 2 TO pour stocker et écouter leur musique en tous lieux.
    L'Archos 5 it 500 go était effectivement un produit fabuleux, et l'on en a entendu parlé un peu partout dans le monde entier. A présent que l'on ne trouve plus que des smartphones et tablettes classiques, Archos semble avoir disparu des radars. Bah, c'est le triste génie des français d'inventer le minitel et puis de ne plus savoir continuer jusqu'à l'internet.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    54
    Messages
    6
    bonjour
    effectivement c'est un produit fabuleux

    je viens d'en racheter un d'occase 5it 500go (comme celui que j'avais )

    par contre je cherche le plugin cinema

    qui peux m'aider

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    147
    Citation Envoyé par cajoline94 Voir le message
    bonjour
    effectivement c'est un produit fabuleux

    je viens d'en racheter un d'occase 5it 500go (comme celui que j'avais )

    par contre je cherche le plugin cinema

    qui peux m'aider
    Bonjour,
    Archos qui ne vend plus ni l'appareil ni le plugin doit le fournir gratuitement, non ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    54
    Messages
    6
    Citation Envoyé par arcane17 Voir le message
    Bonjour,
    Archos qui ne vend plus ni l'appareil ni le plugin doit le fournir gratuitement, non ?
    je ne sais pas

    je viens d'envoyer un message a archos
    sachant que j'ai pu ,sur leur site faire le changement et
    l'enregistrer le produit a mon nom

    voila

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    147
    Citation Envoyé par cajoline94 Voir le message
    je ne sais pas

    je viens d'envoyer un message a archos
    sachant que j'ai pu ,sur leur site faire le changement et
    l'enregistrer le produit a mon nom

    voila
    Ca part plutôt bien. A mon avis, attendez leur réponse.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    54
    Messages
    6
    Citation Envoyé par arcane17 Voir le message
    Ca part plutôt bien. A mon avis, attendez leur réponse.
    oui,
    c'etait bien parti ......
    mal fini



    Cher Client,

    Ces plugins ne sont plus disponibles pour cette génération de produit.

    Cordialement,

    Support Technique Archos.

    alors je me demandais si :
    le plugin est-il spécifique pour chaque archos
    ( lié avec chaque numero de serie )
    ou

    est-il simplement spécifique pour tel type d'appareil ?

    si oui

    une âme charitable pourrait-il me le donner ... svp
    ( c'est fichier que doit faire 1 ou 1 ko )

    merci


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Vends] Archos 5IT 500go et dvr station
    Par JulMasTer dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2012, 15:51:32
  2. Archos 5IT 32-64go ou 500go??
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 7
    Réponses: 56
    Dernier message: 10/05/2011, 17:13:34
  3. Pas content de l'Archos 5 IT 500go
    Par acdc2 dans le forum Gen 7
    Réponses: 40
    Dernier message: 21/03/2011, 20:40:09
  4. A vendre : Archos 5IT 500Go
    Par celtic dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2010, 14:52:52
  5. archos 5 IT 500Go
    Par nicomuk dans le forum Archives
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2010, 20:16:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •