Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Archos 604 pb de connexion wifi avec Freebox

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    44
    Messages
    6

    Archos 604 pb de connexion wifi avec Freebox

    Bonjour,

    je n'arrive pas à me connecter à la Freebox.

    Le Freebox est parametré pour accepter le WIFI car j'ai un portable en wifi à la maison.

    J'utilise le WPA (TKIP + AES) avec une clé très très longue à taper (!).

    L'Archos 604 est en config AUTOMATIQUE (DHCP)

    L'Archos détecte bien mon réseau parmis les autres mais quand je tente une connextion :
    "Echec de connexion!"
    ou
    "Echec de connexion à un réseau WIFI"

    Help

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    44
    Messages
    6
    J'ajoute que seul mon réseau apparait avec un icone à gauche de planet avec une encoche jaune (alors que les autres réseaux nt une croix)

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Essayes de voir si tu ne peux pas mettre ta Freebox en mode association...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    44
    Messages
    6
    Cela n'existe pas chez Free ; c'est chez Orange que ce mode existe.

    Je viens de regarder sur l'interface de paramétrage de la freebox/routeur et il n'y a rien qui y ressemble.

    D'autres idées ??

    ;o)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14
    Faut que t'active le mode routeur de la Freebox si tu connecte plusieurs machines dessus.

    Je crois me rappeler que ça ne marchait pas avant d'activer le mode routeur (depuis l'interface sous free.fr) pour moi.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    44
    Messages
    6
    C'était déjà fait.

    est ce que tu peux me dire, si tu as une freebox, comment est configuré la tienne (sans me donner les IP qui s'affichent, enfin je pense que l'on a tous les même en local 192.168.0....) ?

    [Edit] Il y a une option : "Proxy WOL (Wake On Lan) activé" devant laquelle on peut cocher "activer" et qui pour le moment n'est pas coché cela te dit quelque chose ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14
    J'ai FB V4

    Attention à ma légende : A / NA : Activé ou Non Activé (les images ont été perdues à l'édition)
    1. ROUTEUR :
    Vous souhaitez activer ce service: A
    IP freebox 192.168. .+ 3 chiffres privés ?
    DHCP A
    Début DHCP192.168.0.1
    Fin DHCP192.168.0.50
    Ip DMZ192.168.0.0
    Ip du Freeplayer192.168.0.1
    Réponse au ping NA
    ActiverProxy WOL (Wake On Lan) NA

    Reste : NA (standard)

    2. WIFI (carte wifi) :
    Activé, canal 11
    WPA (TKIP + AES) avec une clé très très longue à taper pour moi aussi.

    3. AUTRES FONCTIONS :
    Blocage SMTP A

    Si c'est comme ça chez toi, regarde plutôt du côté du 604 (j'ai pas eu de pb, dc je peux pas te dire quoi paramétrer). Sinon, essai chez 1 copain qui a le wifi chez lui.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    44
    Messages
    6
    tout pareil, je verais chez un pote et je vais essayer de retaper la clé...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14
    Tu sais que tu trouves la clé sur l'interface wifi de la Frebox. Moi j'avais cherché partout avant de la trouver là !!!
    Et respecte bien la casse.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    44
    Messages
    6
    oui j'ai re-essayé par sécurité mais toujours rien.

    je vais faire un test chez un copain dans la semaine et voir.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion wifi Freebox
    Par kajaeshi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2010, 18:16:59
  2. Problème connexion Wifi avec freebox
    Par Lustyle dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/01/2010, 17:33:00
  3. pb connexion archos 5 avec freebox
    Par ricolito dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2010, 10:12:35
  4. Problème de connexion wifi avec freebox
    Par balisto dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2009, 16:24:31
  5. Connexion archos 604 Wifi et 605
    Par The Phoenix dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2007, 10:00:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •