Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Est il possible de passer la sim N°2 en 3G sur archos helium 50b

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    47
    Messages
    8
    Je possède : Helium 50b

    Est il possible de passer la sim N°2 en 3G sur archos helium 50b

    Bonjour,
    Heureux possesseur d'un Archos helium 50b et utilisateur forcené des deux sims (Dual sims), je voudrais savoir si il existe une application permettant de passer la deuxiéme SIM (secondaire) en 3G. Pour l'instant, elle est en 2G (EDGE).
    La SIM N°1 est elle 4G/3G/2G. Pour surfer, la 2G c'est un peu lent, alors je voudrais savoir si on pouvait booster tout ça sans devoir intervertir les SIMS.
    Merci à ceux qui ont une idée,

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Non ce n'est pas possible du tout, pourquoi ne pas mettre la sim data dans le slot 1 et celle pour la voix dans le 2 dans le cas présent ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    47
    Messages
    8
    Je possède : Helium 50b
    C'est parce que je suis frontalier, et j'ai besoin de ma SIM voix et données dans le slot 1, et une SIM de surf uniquement dans le slot 2. C'est un cas particulier. il faudrait que j'intervertisse les sims à chaque fois que je change de pays.
    Bon tant pis, je surferais en 2G quand je suis dans l'autre pays.
    Merci
    We are all of us living in the shadow of Manhattan

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tous les téléphones double-sims font la même chose
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    47
    Messages
    8
    Je possède : Helium 50b
    Pas exact, si ils sont en 3g, comme le ACER Z3, il permettait de passer en 3G sur l'une ou l'autre sim par simple changement de menu...
    We are all of us living in the shadow of Manhattan

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ce que je voulais dire c'est qu'il n y a qu'une sim 4G/3G à la fois et l'autre fonctionne en 2G

    Pour le switch, c'est chaque fabricant de téléphone qui l’intègre ou pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Passer d'une Archos 70IT à une 101xs ?
    Par Nettuno dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2013, 18:24:16
  2. passer sous honeycomb sans archos ?
    Par nico2b dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2011, 10:05:53
  3. Passer ROOT sur Archos 5 IT Android !
    Par rootnow dans le forum Gen 7
    Réponses: 98
    Dernier message: 10/08/2011, 18:06:07
  4. passer en mode ADB pour un archos 5 IT
    Par abrruti dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2010, 10:58:00
  5. Comment passer en wep avec Archos 5
    Par globu dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2008, 12:15:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •