Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Récupération de fichier Archos Oxygen 50 fissuré (stockage de masse automatique ?)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    2

    Récupération de fichier Archos Oxygen 50 fissuré (stockage de masse automatique ?)

    Bonjour à tous et à toutes. Alors voilà, je vous expose mon problème, mon Archos Oxygen 50 a un problème de tactile, l'écran s'est fissuré et le tactile ne marche plus, heureusement grace au cable Host fourni avec le téléphone j'ai pu synchroniser mes contacts et les récupérer via le compte google en branchant une souris sur le téléphone via le cable host, mais voilà maintenant j'aimerais récuperer les photos et vidéos (il y en a pas mal) et le soucis c'est quand je branche mon cable USB sur le téléphone et sur mon ordinateur, mon téléphone ne se met pas automatiquement en stockage de masse mais me le demande or je ne peux rien faire vu que le tactile ne fonctionne pas et que la prise USB est déjà prise pour y brancher la souris :(

    Donc le téléphone n'est pas reconnu par mon ordinateur et aucun moyen de récupérer les fichiers, donc ma question est si il y aurait un moyen de mettre automatiquement le mode stockage de masse dès que je branche mon téléphone sur mon ordinateur ? Et si non, quel moyen ai-je pour récupérer mes fichiers autrement ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Essaye avec un compte sur Drive de google
    Téléphone=>Drive=>PC

    N'oublie pas de passer en wifi !
    Dernière modification par cajl ; 30/01/2015 à 09:23:29.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    2
    Bonjour cajl, tout d'abord merci de ta réponse, en effet c'est une possibilité mais comme je l'ai dis j'ai vraiment beaucoup beaucoup de photos et malheureusement un débit internet assez faible (moins de 1méga :( , je n'ai meme pas la télé ), donc si je passe par le drive je crains que ça ne prenne plusieurs jours or je dois renvoyer mon archos au plus vite pour la garantie.

    Donc si c'était possible toujours d'activer le stockage de masse automatique ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si tu as un hub usb cela peut etre jouable
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    USB Host + Hub usb + souris + clé usb ?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Sur la GEN8 (oui, ça date), y'avait moyen en allant dans le Recovery d'activer le stockage de masse sans passer par le tactile... A essayer.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. màj en masse pour l'Archos Smart Home
    Par cajl dans le forum Connected Home
    Réponses: 58
    Dernier message: 05/09/2014, 17:37:13
  2. archos 101g9 ecran fissuré
    Par rudyber dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2012, 09:06:20
  3. Archos 101It 8go [ Ecran fissuré + tactile HS ]
    Par okba dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2011, 22:39:32
  4. archos 5 : ou faire réparer son écan fissuré??
    Par Adrien95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 13:35:20
  5. Reparation Archos 5 fissure d'écran
    Par sikou03 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 14:04:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •