Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Playlist et Reprise de lecture

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69

    Playlist et Reprise de lecture

    Bonjour,

    Si j'écoute ma musique à partir de playlist, et que j'éteins le 605 (en veille prolongée), l'icone "résume" ne fonctionne pas (il recharge une page d'accueil sans l'icone). C'est quand même TRES embêtant ...

    A moins que j'ai loupé un épisode ?? quelqu'un confirme ou c'est le mien qui ne fonctionne pas ??

    Merci.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go

    Question

    Mise en veille prolonger

    C est a dire que tu eteind et tu maintient appuyer apres l ecriture Mise en veille ?
    Un arret en gros ??


  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Non, justement, pas éteins, juste en veille ...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go

    Exclamation

    attend je regarde

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go

    Flèche

    Bon je vai de voir reecrire tous ce que j ai ecrit pour ta reponse qui a été effacer... Bref je recommence...

    ALors j'ai bien compris ton probleme... Pour ma part au debut avec mon archos sans aucune raison valable le mode arret ne s'ecrivait pas a l ecran, alors quand je pensai avoir mit mon appareil en mode veille en fait je l'avait eteind...

    Donc pour ce qui est de mon astuce lorsque tu eteind ton... le mode veille apparait ecrit dans le ptit carrer noir tu lache de suite le bouton... pour pas l arreter completement...

    Si le probleme ne vient pas de la... arrete le completement (tu maintien appuyer le bouton arret ce malgres la mise en veille ecrite... le message arret apparait alors )

    tu redemarre et tu refait ta manip --> lance une musique arrete la en cours de route met en veille et va sur resumé

    alors ? le probleme est toujours la

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Merci Zestox, je te dis ça ce soir !!!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    ok ok sa marche a ce soir alors

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Bravo Zestox, encore un problème résolu (par la même manip, mais ça fait 2 quand même).
    Je vais kiffer pleinement mes playlist maintenant !!!
    A+

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go

    Conversation

    oh!!!!!
    que du bonheur mdrRRR ben dit donc, cette mefaille la je la garde pour moi heheheheheheh
    Euh... j'aime le café

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Je possède : Creative Zen V Plus 8 Go
    Comment fait-on pour que l'Archos 605 garde en mémoire là où s'est arrêté de regarder la vidéo ?
    Je m'explique, je regarde une vidéo au beau milieu je dois éteindre parce mon voyage en train s'achève (j'appuie sur marche/arrêt pour éteindre l'archos). Et quand je veux reprendre la lecture je rallume l'archos et j'arrive sur le menu principal et obligée de redemarrer ma vidéo à zéro.
    Remarque c'est pareil pour la musique !

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Tu n'as pas l'icône de Reprise de lecture sur le bord droit de l'écran principal???
    Sinon, mets-tu ton archos en veille ou l'éteins-tu complètement???

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Je possède : Creative Zen V Plus 8 Go
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    Tu n'as pas l'icône de Reprise de lecture sur le bord droit de l'écran principal???
    Sinon, mets-tu ton archos en veille ou l'éteins-tu complètement???
    Euh il est comment cet icône de reprise ?

    Ben sinon moi j'éteins mon Archos sans faire gaffe si c'est en veille ou arrêt complet...l'écran devient noir et voilà. Remarque des fois quand je le rallume, il est met du "temps" à redémarrer car j'ai le logo Archos qui s'affiche, mais des fois il se rallume en arrivant directement sur le menu principal. Alors peut-être que des fois c'est en veille et d'autres c'est un arrêt total....mais je ne vois pas comment on éteint différement pour l'un et l'autre...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Met en veille...

    quand tu appaue trop longtps... une fois que le message mis en veille est apparut sa passe en mode arret... l'astuce est de lacher le bouton une fois que le message mise en veille apparait dans le ptit carré noir

    Ainsi, sa garde en memoire le film ou la musique alors que le mode arret t empeche de le faire...

    Pour la reprise du film ou de ta musique tu a une petite icone qui ressemble a un "clap"
    Euh... j'aime le café

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Je possède : Creative Zen V Plus 8 Go
    Citation Envoyé par zestox Voir le message
    Met en veille...

    quand tu appaue trop longtps... une fois que le message mis en veille est apparut sa passe en mode arret... l'astuce est de lacher le bouton une fois que le message mise en veille apparait dans le ptit carré noir

    Ainsi, sa garde en memoire le film ou la musique alors que le mode arret t empeche de le faire...

    Pour la reprise du film ou de ta musique tu a une petite icone qui ressemble a un "clap"
    Effectivement, maintenant que tu le dis je vois la différence, merci

    PS : le mode veille consomme-t-il quand même de la batterie ?

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Oui, mais c'est infinitésimal!!!

    Sinon, lorsque tu as un écran noir, c'est parce que tu est connecté à l'ordi par le câble usb, et ainsi, il se met juste en veille (l'arrêt total est inutile en charge, logique!!).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gestion des playlist
    Par BadArchonaute dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/11/2009, 17:12:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •