Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: quilive 5.0 q4046

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Âge
    46
    Messages
    5

    quilive 5.0 q4046

    Bonjour qui peut me dire a qu'el firmware archos correspond le qilive 5.0. Parce que je l'ai planté et j'arrive plus a le demarrer correctement meme en recovery

    Merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 136
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as fait une manip particulière ? Vers qui te renvoie le SAV de Auchan/QuiLive ?

    PS : attention à l'orthographe de tes posts (accents...), merci

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Âge
    46
    Messages
    5
    Merci pour votre réponse rapide.
    Oui, désolé pour l'orthographe, mais j'ai tapé un peu vite et j'ai pas vu les fautes.

    Je l 'ai rooté et kinguser c' est installé, le problème c'est que j'ai voulu l'enlever et le customizer de mon portable s'arrete meme après un recovery.

    J'aurais du le faire avec vroot. J'ai tout essayé. Il me manque plus qu'a essayer le flashage avec le firmware de base. Mais vu que c' est un clone d' Archos, il faut pas que je me trompe dans le firmware.

    Voila

    P.s. : Je n'arrive pas à faire les accents circonflexes

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    515
    Peux tu récupérer le build.prop via adb ?

    Code:
    adb pull /system/build.prop
    Bref, plus la peine ....

    Voila la MAJ (à vérifier dans le build.prop avant pour être sur).

    ROM QiLive 50
    Dernière modification par spanish ; 13/01/2015 à 22:51:41.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Âge
    46
    Messages
    5
    Merci, ca va m'aider beaucoup. Je te tient au courant si ca fonctionne

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Âge
    46
    Messages
    5
    yeeeees

    Merci, tu es un chef. Mon qilive a redémarrer comme avant.
    Grand merci


  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Âge
    40
    Messages
    1
    Salut , je dois les Roms , pour qilive 50 4046 mtk6582 , où puis- je le trouver? (Google Translate) Excuse me...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2017
    Messages
    4
    Bonjour
    J'ai besoin de Firmware Qilive 50 Qc 4046 svp
    Et merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •