Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Quarter pixel et gmc non reconnu?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2

    Question Quarter pixel et gmc non reconnu?

    bonjour à tous,
    voila, je vous expose mon ptit souci de lecture de films "d'un film" de type:AVI, taille:701M, 2h16'50", video: [MPEG-4], résolution: 512*236, taux: 620Kb/s 23Fps, audio: [MP3], 96kps/s, 48000hz, stereo. lors du lancement du film rien ne se passe et ça me marque, " impossible de lire la vidéo, Quarter pixel et GMC non reconnu." j'ai comparé avec d'autre film que je possede ils ont sensiblement les meme caracteristiques. de quoi cela peut-il venir? j'ai cinema et video podcast. est ce que quelqu'un à déja eu le problème

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Salut
    y a deux cas pour ce genre de problème

    1er cas :c'est toi qui encode tes vidéos

    Si ton Archos ne reconnait pas le type de Quarter pixel,c'est que tu utilise une ancienne version du codec divx ou xvid pour encoder tes vidéos !!!!

    pour résoudre le problème,mets a jour ton codec divx/xvid http://www.divx.com/?lang=fr
    ou utilise un autre logiciel d'encodage

    l'option gmc n'est pas reconnue par l'archos donc inutile elle permet juste de rendre les mouvements rapide un peu plus nette (moins de macroblocs).

    2eme cas:ce n'est pas toi qui les encode

    tu doit réencoder toi même la vidéo !

    vas voir sur ce site http://www.ripp-it.com/
    tu y trouvera tout les outils nécessaires et plein de tutoriels illustrés


    Dans tout les cas

    si cela ne t'arrive que sur 1 vidéo zappe la et te prend pas la tête

    a+
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    48
    Messages
    4

    En colère meme probleme

    bonjour j'ai le meme probleme avec mon 404 quand j enregistre la tv avec mon dock je l'ai envoyer chez archos il ai revenu avec le meme probleme du coup il me l'on remplacer par un produit identique avec 5 pixels defectueux et je vois qu'il a exactement le meme souci d'enregistrement !!!

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par carlos Voir le message
    bonjour j'ai le meme probleme avec mon 404 quand j enregistre la tv avec mon dock je l'ai envoyer chez archos il ai revenu avec le meme probleme du coup il me l'on remplacer par un produit identique avec 5 pixels defectueux et je vois qu'il a exactement le meme souci d'enregistrement !!!
    C'est peut être la DVR et pas l'archos qui pose problème
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    48
    Messages
    4
    ben non car quand je mais le film sur mon ordi il ai lu
    de plus ce que je n'avait pas preciser c'est que le film et bien enregistrer mais a 1h39 pile il s'arrete et repart sur le menu.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par carlos Voir le message
    ben non car quand je mais le film sur mon ordi il ai lu
    de plus ce que je n'avait pas preciser c'est que le film et bien enregistrer mais a 1h39 pile il s'arrete et repart sur le menu.
    Le gmc et le Quarter pixel est tout a fait supporté par n'importe quel player sur pc donc ce n'est malheureusement pas comparable

    mais c'est vachement bizarre que ton archos ne supporte pas les vidéos enregistré avec la DVR ,c'est un comble...

    et encore plus bizarre qu'il attribue le gmc au vidéo et que le Quarter pixel ne soit pas compatible....surtout que c'est normalement impossible....

    Dans quel format enregistre la DVR ?????
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    48
    Messages
    4
    comment ça quel format ?
    le probleme c'est qu'avant ce probleme j'enregistrer sans aucun probleme de plus si je mais un film telecharger sur le net j'ai le meme probleme ?!!!

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par carlos Voir le message
    comment ça quel format ?
    le probleme c'est qu'avant ce probleme j'enregistrer sans aucun probleme de plus si je mais un film telecharger sur le net j'ai le meme probleme ?!!!
    Salut

    Et tu as le même problème avec toutes tes vidéos ????? vraiment toutes

    Si c'est vraiment le cas,fait un check-up complet de ton appareil (mise-a-jour,formatage,etc) et en dernier recourt il faudra re-passer par le S.A.V

    C'est vraiment étrange comme problème.....ce n'est plus un problème de compatibilité si toutes tes vidéos ne passe pas

    Moi ça m'arrive une fois sur 50 et encore....je ré encode la vidéo et ça passe sans problème....
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  10. #10
    dylantiti
    Invité

    Pouce levé merci ca marcheeeeeeeeeeeeeeeeee

    bonjour a tous ..


    cela faisait longtemps que je ne passais pas par ici....... et comme dab, vous m´avez encore sauvez. !!! merci a tous pour votre aide.. merci merci


    merci a toi grand VILOU6230..... j´ai utilise le programme DIVX et hopppp je peux voir mes films. merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiii

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas reconnu comme DD
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2008, 17:47:24
  2. Archos non reconnu après formatage total
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2008, 02:11:49
  3. [504] Périphérique USB non reconnu Aide SVP
    Par Julien dans le forum Gen 4
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/02/2008, 12:59:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •