Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Motion ball

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    21
    Je possède : ASUZ ZENFONE 2 551ML

    Motion ball

    Bonjour à tous.

    J'ai reçus 2 Motions Ball puis testés en situation avec un interrupteur 433 Mhz pour allumer une lampe.
    Çà fonctionne très bien.

    A+

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Moi aussi !
    C'est top top
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Moi aussi, bonne détection.
    Mais petite question : il semble que la détection s'effectue d'une manière cyclique, c'est-à-dire que si une personne se "balade" dans le champ du détecteur, régulièrement cette présence est détectée... et donc si on prend une video ou une photo à chaque détection de présence que se passe-t-il ? je suis en train de tester...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    Ca paraît logique dans le cadre d'une utilisation pour allumer une lampe ou la garder allumée (comme le Led castorama à €15 que j'ai mis au-dessus de ma porte), évidemment pour des photos/videos ça marche moins bien...un capteur de mouvement est plus adapté pour ça.

    Vous les avez achetées où vos Motion Ball et à combien ?
    Dernière modification par webvan ; 09/12/2014 à 15:23:43.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est tout à fait cela
    il suffit même que tu ne bouges plus dans le champs de la boule et cela arrête le processus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    OK donc pas de photo !
    Achetée chez Archos.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Donc prix fort !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Pas tout à fait car j'ai négocié ! mais je l'ai effectivement payé plus cher que sur d'autres boutiques ! trop rapide !
    Ceci dit pour la prise de photo quand on regarde l'exemple donné par Archos ici : http://www.archos.com/fr/products/ob...tomate.html?#d
    Il y a bien une prise de photo.
    Pour ma part j'ai essayé cette même configuration, mais à moins de rester immobile, ce qui est difficile même devant une porte d'entrée !!! l'ASH tente de prendre à chaque fois une photo : résultat plantage de la cam !!!

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    Négocié sur la boutique en ligne ? Comment on fait ça ?!

    Sinon est-ce qu'on peut régler la sensibilité pour qu'elle ignore un chat par exemple ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pas de réglage de sensibilité

    j'ai pi prendre une photo et une vidéo ...mais il faut rester dans le champs
    sinon test avec la camera de la tablette - elle est plus rapide
    Dernière modification par cajl ; 09/12/2014 à 19:19:08.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Citation Envoyé par webvan Voir le message
    Négocié sur la boutique en ligne ? Comment on fait ça ?!
    J'ai râlé dès les premiers dysfonctionnements et demandé une ristourne "compensatoire" quand j'achèterai un des objets non disponibles.... ceci pour compenser le coût des nombreuses piles changées..
    Mais la réduction obtenue ne correspond qu'à un jeu de pile !!! donc si j'avais attendu un peu et acheté ailleurs................................

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    C'est mieux que rien ! C'est vrai que c'est pas donné les 2450...pas trouvé mieux que €8 les 10 pour le moment.

    Bon j'ai commandé la mienne sur le marketplace FNAC, j'espère que mon chat ne sera pas détecté

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    Reçue !

    Premiers tests plutôt concluants également. Je dis "plutôt" car il y a quand même un peu de latence en Bluetooth et le détecteur semble en ajouter un peu par rapport aux capteurs de mouvement. Il faut clairement programmer une durée d'allumage pour la prise car avec un allumer/éteindre automatique le comportement est un peu erratique. D'autant qu'il semble y avoir une temporisation sur l'ASH avant de redéclencher un programme après sa fin.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Je reste quant à moi déçu car d'après ce que j'avais pu lire, je pensais que cet objet faisait office de détecteur de présence ! or en fait il ne sert quasiment qu'à allumer une lampe... impossible de prendre une photo ou vidéo, d'envoyer un mail contrairement à la doc Archos (mentionnée dans un chat pus haut).
    Je ne vois pas donc pas l'intérêt de passer par l'ASH pour çà ! autant avoir un détecteur classique qui produit le même résultat !

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    Oui je me faisais un peu cette réflexion ce matin...cela dit elle est sans fil et permet quand même plus de contrôle (durée) et elle va me servir à remplacer un "movement tag" que j'utilisais pour déclencher des programmes le matin.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Accessoires Archos pour l'ASH - Motion Ball disponible !
    Par webvan dans le forum Connected Home
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/06/2015, 15:02:44
  2. ARCHOS Motion Ball en vente
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2014, 18:15:23
  3. Stop-motion
    Par titi dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2009, 13:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •