Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Archos 605 et sous titres

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Je possède : Creative Zen V Plus 8 Go

    Archos 605 et sous titres

    Bonjour,
    J'ai fait l'acquisition d'un archos 605 wifi 30Go et je voudrais savoir si en intégrant des sous-titres à une vidéo.avi, l'appareil sait le gérer.
    J'ai cru comprendre qu'en renommant son fichier de ST avec le même nom que le fichier vidéo, on peut parfaitement la lire mais j'ignore si Archos sait gérer.

    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    oui ça marche impec ^^
    Android ma rendu obèse.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Je possède : Creative Zen V Plus 8 Go
    Salut,
    Quelle est la méthode ?
    J'ai une vidéo qui en 2 fichiers .avi et les sous-titres sont divisés en 4 parties. (le film est très long).

    Sachant que je ne peux pas renommer 4 fois un fichier .srt de la même façon dans un dossier, comment je dois procéder ? J'aimerais déjà pouvoir tester les sous-titres sur mon PC.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Soit tu incrustes directement les sous-titres à la vidéo d'origine, via un logiciel spécialisé,
    Soit tu fais un sorte d'avoir un fichier srt pour chaque fichier vidéo : même nom, seule l'extension change. Genre "vacances.avi' et "vacances.srt".

  5. #5
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    2 vidéos et 4 fichiers srt ?

    ouvre les fichiers srt avec le bloc note, regarde si la synchro correspond, si oui, copie la 2eme partie et colle là dans la 1er (a la suite) et fait pareil avec la 3ème et 4ème partie. Apres renomme tes 2 fichiers srt en fonction de tes 2 videos. Par contre, si la synchro ne correspond pas, je sais pas...

    Mais bon, c'est bizarre ce genre de truc, sinon avec un avi classique et un fichier srt, ça fonctionne sur le 605
    Android ma rendu obèse.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Je possède : Creative Zen V Plus 8 Go
    Merci, ok les sous-titres ont pu être mis en deux parties comme les fichiers vidéos. En fait sur PC, pour pouvoir les lire il faut utiliser VLC ou BS Player par exemple...mais sur un archos comment on fait ?

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu n'as rien à faire. Tu mets les vidéos et les srt dans un même répertoire et... zou.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Je possède : Creative Zen V Plus 8 Go
    Ok bon bah je vais tester ça demain, je vous en dirai des nouvelles !
    Bonne nuit !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Citation Envoyé par Paheli Voir le message
    Merci, ok les sous-titres ont pu être mis en deux parties comme les fichiers vidéos. En fait sur PC, pour pouvoir les lire il faut utiliser VLC ou BS Player par exemple...mais sur un archos comment on fait ?
    pas forcement besoins de bs player pour lire les srt, il suffit de nommer correctement tes videos et srt et wmp, mp classique les lient très bien. Après l'avantage de bs player c'est que si la synchro de correspond pas, plus peut la réajuster en live lors du visionage
    Android ma rendu obèse.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Je possède : Creative Zen V Plus 8 Go
    Je reviens, j'ai testé.
    Deux vidéos+deux srt, et le tout lisible sans problème par l'Archos, je suis contente lol.
    Il faut que j'aprenne à utilise Time Adjuster et VirtualDub car j'ai d'autres vidéos où le srt et le fichier vidéo ne sont pas synchro.

    Je trouve que l'Archos 605 a pas mal de capacité, il faut que j'aprenne à m'en servir efficacement :)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    heureux que tu sois contente :)
    Android ma rendu obèse.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    40
    Messages
    1

    sous-titres DVD

    Bonjour tout le monde,
    Je suis possesseur d'un 605 Wifi 160 Go, et j'ai aussi un petit problème de lecture des sous-titres sur mon Archos, avec un DVD récupéré par DVD Shrink, donc bien lourd (4,7 go), et sans rêver y voir des interfaces avec choix des langues, bonus, chapitrage (faut pas trop rêver quand même), j'aurai bien voulu avoir le film en VostFr, j'ai juste la Vo et je trouve pas le fichier sous-titres. Dois-je faire des choix au début avec DVD Shrink, ou puis-je quand même accéder à un fichier sous-titres sur mon Archos qui m'aurai échappé ?
    Merci pour vos réponses (même si en me relisant, c'est pas clair-clair-clair...)

  13. #13
    hellena
    Invité
    avec dvd shrink tes sous titres sont dans les VOB et l'archos ne peut pas les lire comme cela .... par contre il me semble que dans la boite a outils d'archoslounge il y a un tutorial a ce sujet

    http://www.archoslounge.net/spip.php?page=bot

    et il y a aussi là ou il y a plein de trucs utiles
    http://forum.telecharger.01net.com/m...tml#post760782

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. sous titre et 704 wifi
    Par cougar dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 10:08:00
  2. Les paroles sous le 605 ?
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 20:37:19
  3. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 18:53:56
  5. Plug-in cinéma 5G et sous-titre
    Par Jeaf16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 14:29:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •