Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: utiliser une carte sd ext ???

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    4
    Je possède : archos 50 heluim

    Question utiliser une carte sd ext ???

    bonjour à tous et à toutes

    voila ma question:

    je viens de rooter mon téléphone archos 50 heluim avec le vroot (de mgyun en suivant le tutoriel présent sur le forum) et tout c'est bien passé mais maintenant je cherche un tutoriel pour faire fonctionner ma carte sd ext de 32 go pour y mettre mes jeux et mes applications.

    j'ai procédé de la façon suivante :

    j ai formate ma carte sd, j ai créer deux partitions en fat32 primaire une de 29 go et une de 3 go avec mini tool partition wizard tout c'est bien passe
    une fois tout cela fait j ai essaye mounts2sd
    et la il m affiche stockage externe non monté 0.0b sur 0.0b donc je ne peux rien mettre sur ma carte sd

    j ai également essayer link2sd ma carte apparait avec les deux partitions, dans les paramètres j'ai bien cliquer sur auto-liage (en sélectionnant application dalvik et bibliothèque )et pour emplacement d’installation carte ext
    et j ai bien crée le script de montage pourtant rien ne s installe sur ma partition de 28 go lorsque que je fais déplacer sur carte sd

    savez vous pourquoi ? Existe-il une solution à mon problème?
    merci d'avance du temps que vous pourrez m'accorder.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    61
    Messages
    61
    Je possède : PicoWAN, 50 Diamond, Helium 50, ARCHOS 705 WiFi-120 GB, Archos 5IT, Archos 101IT
    bonsoir,

    Tu devrais regarder sur le Forum: http://archoslounge.net/forum/showth...on-de-carte-SD cela devrait t'aider.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    4
    Je possède : archos 50 heluim
    Merci jimibi j avais déjà vu ce lien sur le forum mais je me demandais si il n y avait pas une solution plus simple et qui ne m empecherais pas de faire des mises a jours du systeme, car il me semble que ça les bloques si j ai bien compris

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    61
    Messages
    61
    Je possède : PicoWAN, 50 Diamond, Helium 50, ARCHOS 705 WiFi-120 GB, Archos 5IT, Archos 101IT
    Bonjour,

    Malheureusement il n'y a plus trop de mise à jour à attendre sur l'Helium 50 et à priori tu peux toujours revenir en arrière.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Âge
    30
    Messages
    1
    faut attendre les mises a jour

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utiliser un DAC et ethernet, possible ?
    Par Miloosebe dans le forum Produits
    Réponses: 36
    Dernier message: 30/03/2012, 20:40:06
  2. Réponses: 106
    Dernier message: 24/06/2011, 02:03:07
  3. Impossible d'utiliser le GPS
    Par skwahl dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2009, 18:14:15
  4. Carte graphique intégrée aux carte mère
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 07:01:33
  5. Utiliser le 605 avec linux
    Par besuck dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2008, 23:02:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •