Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Firmware hélium 45 4g

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    60
    Messages
    3

    Firmware hélium 45 4g

    Bonjour,
    Je ne trouve pas sur le site d'Archos le firmware pour l'hélium 45, seul l'hélium50 est disponible, quelqu'un pourrait il me donner le lien de telechargement.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bonjour

    Pour faire quoi avec ?

    Si c'est pour un renit tu n'en as pas besoin !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    60
    Messages
    3
    C'est bon j'ai trouvé, merci
    Dernière modification par dianmelo ; 24/11/2014 à 16:45:56.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu peux nous donner le lien.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    7

    En colère ca mar

    J'ai essayée et ça a afficher :reboot système now wipe data ....Comment tas fait pour que ça marche mon arc45h4g est rooté

  7. #7

    Flasher Archos 45 Helium 4G

    salut a tous j'ai un Archos 45 Helium 4G qui est figé sur le logo du contructeur et je n'arrive pas ale faire fonctionner meme apres un hard reset. aidez moi svp.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Âge
    23
    Messages
    116
    Bonjour à vous deux,
    Voici comment faire,




    1. Connecter le téléphone à l’ordinateur, mettre le fichier zip préalablement téléchargé (http://update.archos.com/AFMv1/stora...35_V016089.zip), et le renommer en update.zip sur la mémoire interne
    2. Déconnecter le téléphone de l’ordinateur
    3. éteindre le téléphone
    4. appuyer sur volume + et on, jusqu'à que le logo Archos apparaisse, puis relâcher les boutons pour accéder au menu recovery
    5. sélectionner "aply update from SD card" ; avec vol +/- puis le bouton "on" pour valider
    6. Sélectionner le dossier media avec vol +/-, puis bouton "on" pour valider
    7. toujours avec vol +/- tu trouves le fichier « update.zip » puis bouton "on" pour valider. La réinitialisation commence!
    8. Une fois l’opération terminé, appuyer sur le bouton retour pour revenir au menu principal, puis avec les boutons volume +/- sélectionne wipe data factory reset ; bouton "on" pour valider.
      le téléphone reboot et est remis complètement à ZERO.
    9. rentrer tous tes paramètres (langue, pays, nom,...) comme au 1er démarrage.






    Voilà, le téléphone est complétement remis à zéro ! Donc, pensez à sauvegarder le téléphone avant...

    Si vous avez des questions n'hésitez pas...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    37
    Suite à un gros problème avec mon 45He d'origine, je l'ai retourné au SAV Darty.
    J'ai eu en retour un nouveau 45He (ni b, ni c).

    Seulement sur le chassis, est imprimé la ref: SKY-5987B- ( puis soit LTE-v1.0, BT-GPS-v1.0, GSM-V1.0)
    Est-il complètement compatible avec cet OTA FullOTA_598615_9435_V016089.zip (Modem LTE inclus)? le Full OTA semble faire référence à 598615

    Merci
    Dernière modification par TopCool ; 01/07/2016 à 09:33:16. Motif: ref exactes ajoutées

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    1

    Archos 45 Helium 4G

    Citation Envoyé par gh95 Voir le message
    Bonjour à vous deux,
    Voici comment faire,




    1. Connecter le téléphone à l’ordinateur, mettre le fichier zip préalablement téléchargé (http://update.archos.com/AFMv1/stora...35_V016089.zip), et le renommer en update.zip sur la mémoire interne
    2. Déconnecter le téléphone de l’ordinateur
    3. éteindre le téléphone
    4. appuyer sur volume + et on, jusqu'à que le logo Archos apparaisse, puis relâcher les boutons pour accéder au menu recovery
    5. sélectionner "aply update from SD card" ; avec vol +/- puis le bouton "on" pour valider
    6. Sélectionner le dossier media avec vol +/-, puis bouton "on" pour valider
    7. toujours avec vol +/- tu trouves le fichier « update.zip » puis bouton "on" pour valider. La réinitialisation commence!
    8. Une fois l’opération terminé, appuyer sur le bouton retour pour revenir au menu principal, puis avec les boutons volume +/- sélectionne wipe data factory reset ; bouton "on" pour valider.
      le téléphone reboot et est remis complètement à ZERO.
    9. rentrer tous tes paramètres (langue, pays, nom,...) comme au 1er démarrage.






    Voilà, le téléphone est complétement remis à zéro ! Donc, pensez à sauvegarder le téléphone avant...

    Si vous avez des questions n'hésitez pas...

    Bonjour,

    Merci pour ce tuto, j'ai essayé sur mon Archos 45 Helium 4G (marche mal même après reset , plus de son après 2 ans 1/2) et
    cela a l'air de marcher.
    Dernière modification par jpaven ; 17/05/2017 à 11:04:32.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Firmware Archos 50 Helium + App
    Par MisteRemix dans le forum Smartphones
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/10/2014, 16:05:44
  2. helium 45 probleme otg
    Par steindid dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2014, 14:00:03
  3. Hélium 45 et 4G free
    Par fufurax dans le forum Smartphones
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2014, 20:09:31
  4. Archos 45 Helium 4G : pble de Màj du Firmware
    Par zeuhtof dans le forum Smartphones
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2014, 11:09:40
  5. [FIRMWARE] Archos 70 Titanium Rooted Stock Firmware
    Par hmsintrepide dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2014, 07:41:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •