Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: [Helium 45] passage en mode veille intempestif

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de buzzly
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    25
    Je possède : 45 Helium 4G avec sdcard0 de 32 Go ^_^

    Pouce baissé [Helium 45] passage en mode veille intempestif

    bonsoir

    j'ai un souci depuis peu avec mon mobile, il passe en mode veille sans prévenir

    du coup on ne reçoit plus rien ni appels ni sms et le mobile redemande le code PIN comme si on venait de le démarrer ou que je sortais du mode avion...

    ça me le fait plusieurs fois par jour surtout le soir, même pendant que je m'en sers (en saisie sms par exemple)

    des idées
    Dernière modification par buzzly ; 20/11/2014 à 22:58:52.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Il passe en mode veillle, c'est a dire?
    Car si tu as la demande de code pin ce n'est pas un passage en mode veille.
    Ce modele connait quelques probleme de stabilité en fonction des applications que tu utiliseras et en fonction de sa temperature, si par exemple il charge et quec son ecran est allumé.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de buzzly
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    25
    Je possède : 45 Helium 4G avec sdcard0 de 32 Go ^_^
    c'est pas l'écran de verrouillage avec le cadenas, c'est carrément le code PIN.
    clair que c'est pas une veille au sens propre puisque même si je trifouille dessus il me fait le coup...
    Archos m'a dit que ça pouvait être une appli qui générait ce genre de phénomène.
    depuis 2 jours ça semble s'être calmé, il ne me l'a pas refait.
    à suivre...

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2014-11-23-18-47-58.png 
Affichages :	5 
Taille :		497,9 Ko 
ID : 			7704
    Dernière modification par buzzly ; 23/11/2014 à 17:53:00.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    9
    regarde mon post ici si ca correspond à ton problème :
    http://archoslounge.net/forum/showth...rtie-de-veille

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de buzzly
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    25
    Je possède : 45 Helium 4G avec sdcard0 de 32 Go ^_^
    oui oui c'est tout à fait ça, pour le moment il ne me le fait plus... ça lui a pris pdt 2 ou 3 jours.
    Archos par téléphone m'a dit de checker si c'est pas une appli qui crée ça, 2e solution reset complet du mobile, et 3e solution retour SAV

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    9
    Trop facile de dire c'est une appli...
    Les 2 Hélium 45 en ma possession, sortis de boîte le font ! Pour moi, je ne crois en rien à un problème matériel mais plutôt un bug du Firmware ou alors il n'aiment pas mes cartes sim Free mais alors, c'est le seul Tel parmi les 6 autres chez moi qui pose problème.
    De manière plus pragmatique, pourquoi en enlevant le verrouillage par code PIN, je n'ai plus aucun problème ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    47
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    Citation Envoyé par infogp Voir le message
    Trop facile de dire c'est une appli...
    Les 2 Hélium 45 en ma possession, sortis de boîte le font ! Pour moi, je ne crois en rien à un problème matériel mais plutôt un bug du Firmware ou alors il n'aiment pas mes cartes sim Free mais alors, c'est le seul Tel parmi les 6 autres chez moi qui pose problème.
    De manière plus pragmatique, pourquoi en enlevant le verrouillage par code PIN, je n'ai plus aucun problème ?
    Sim FreeMobile surtout si c'est la première génération... Enfin c'est ce que je pense étant donné qu'abonné de la première heure j'ai eu des soucis donc j'avais changé de SIM.
    De mon côté aucun soucis mais mon amie quand je lui ai laissé le téléphone a eu le même soucis et elle a une SIM FreeMobile de la première heure

    Ensuite cela peut être aussi un bug par rapport au système vu le nombre de mises à jour......

    Comme pour la boussole, peuvent pas régler le soucis, la partition est trop petite
    Par contre, c'est vrai que niveau application qui fait redémarrer j'ai eu ce soucis mais pas avec mon H50
    Dernière modification par neolupus ; 26/11/2014 à 10:54:41.
    Archos 43IT depuis le 10 décembre 2012, firmware 2.4.81. Aucun bug jusqu'à présent...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de buzzly
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    25
    Je possède : 45 Helium 4G avec sdcard0 de 32 Go ^_^

    Exclamation

    pour info j'ai cette carte SIM free

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		SIMFreeMobile.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		26,2 Ko 
ID : 			7710

    apparemment 1e génération (reçue en décembre 2012, la plus largement compatible), mais elle indique 250 contacts alors qu'en principe elles n'en contiennent que 20...
    Dernière modification par buzzly ; 11/12/2014 à 22:18:56.

  9. #9
    Salut ,

    Je confirme aussi que cela m'arrive de temps en temps , c'est complètement aléatoire . je dirais 3/4 fois par semaine . Je suis aussi chez Free mais avec le H50 . Ma fille a le H45 , je lui demande dès que possible pour voir si elle a aussi ce soucis .
    A bientôt

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de buzzly
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    25
    Je possède : 45 Helium 4G avec sdcard0 de 32 Go ^_^
    j'ai trouvé ce qui génère ça, c'est quand j'active l'APN MMS d'habitude je désactive la 4G pour pas me faire flinguer mes 50 Mo de data mensuels.
    pour internet j'utilise un autre APN qui lui débite sur la data, ce que je ne veux pas que le téléchargement ou l'envoi de MMS fasse (pas facile à expliquer ^^).
    Dernière modification par buzzly ; 11/12/2014 à 22:28:13.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    67
    Messages
    37
    Je possède : Archos Hélium45 4g
    J'ai constaté ça aussi sur mon helium 45 ..

    Je désactive la 4G et plus de reset intempestif .. Un Bug du firmware ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. passage en mode arret complet au lieu du mode veille sur 80xs
    Par helipilote dans le forum Problèmes
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/06/2013, 18:17:09
  2. bubble upnp 1.4.2 + licence et passage en veille écran.
    Par nicofazerman dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2012, 11:49:36
  3. mode veille
    Par siko27 dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2012, 14:50:08
  4. passage en mode root
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2010, 20:23:17
  5. Sortir du mode veille
    Par jenny605wifi dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 15:32:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •