Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: 4G - archos 45 helium

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    19

    4G - archos 45 helium

    Bonsoir,
    J'ai un archos 45 helium ainsi qu'un abonnement chez SFR avec l'option 4G d'activée (selon le site SFR).
    J'ai saisi les paramètres APN SFR dans mon tel, mais je n'ai jamais vu la 4G s'activer.
    J'ai fait un comparatif avec un collègue (iphone 5) dans une zone couverte lui a la 4G moi non.

    Si quelqu'un avait le début d'une piste pour m'aider, ce serait sympa.

    Merci.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bonjour,

    La 3G s'active, elle ? Qu'indique ton tel ?
    Dernière modification par Thocan ; 18/11/2014 à 22:08:36.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    19
    Oui la 3G s'active.
    Par contre je n'ai jamais vu s'afficher 4g

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dans les choix des réseaux as tu mis lta ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    19
    Bonjour
    Non comment dois-je procéder ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est dans les paramètres
    cherche bien
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    19
    Merci.
    Je viens de regarder dans paramètres/sans fils et réseaux j'ai :
    Mode Avion => c'est pas ça
    VPN => je ne pense pas
    Partage de connexion => c'est pas ça
    Réseaux mobiles => alors là je suis perdu

    Je veux bien un peu plus d'aide.

    Si tu voulais dire LTE dans ton message, alors là j'ai dans mode réseau :
    LTE/WCDMA => non coché
    LTE/WCDMA/GSM => coché
    Dernière modification par golf80 ; 19/11/2014 à 17:17:36.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tout à fait LTE pardon
    Et toujours rien ?

    As tu activé les données
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    19
    Oui rien.
    Des paramètres la case données activées est cochée.
    Si j'étais en 4g le logo s'afficherait comme tel dans la barre d'État ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tout à fait
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    19
    Donc j'ai un pb.
    C'est les seules manips possibles pour tester si j'ai la 4G ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il te reste le SAV de SFR
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Pouvez-vous vérifier si vos APN sont toujours présents ? Ils ont tendance à disparaître

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    48
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    Citation Envoyé par Phoenamandre Voir le message
    Pouvez-vous vérifier si vos APN sont toujours présents ? Ils ont tendance à disparaître
    le fait d'un opérateur n'est pas une généralité... quoique.... SFR n'est pas le réseau hôte de Virgin??

    J'édite mon message pour préciser que c'est pas méchant comme réflexion... Juste taquin, vu que je ne sais pas si c'est SFR qui héberge Virgin...

    Citation Envoyé par golf80 Voir le message
    Donc j'ai un pb.
    C'est les seules manips possibles pour tester si j'ai la 4G ?
    Non, pas forcément de problème, par contre pour tester la 4G ce que je conseillerai c'est de faire le test avec une SIM Orange voire Bouygues dans la mesure du possible parce que SFR niveau 4G....
    Pour exemple sur la région de Bordeaux certaines personnes que je connais sont en 4G SFR... Mais vu leurs résultats niveau débits.....
    Dernière modification par neolupus ; 21/11/2014 à 11:12:40.
    Archos 43IT depuis le 10 décembre 2012, firmware 2.4.81. Aucun bug jusqu'à présent...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Vends] Archos 50 helium
    Par Santino dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2014, 19:42:48
  2. [Vends] Archos 50 Helium
    Par Supain dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2014, 11:28:26
  3. Archos 45 Helium 4g or not ?
    Par tyty75 dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2014, 19:53:34
  4. D.A.S archos 45 helium
    Par paco06 dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2014, 00:34:25
  5. Archos 80 Helium 4G
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2014, 17:50:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •