Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: ARCHOS 101 G9 Les coordonnées tactiles apparaissent sur l'écran

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    67
    Messages
    2

    ARCHOS 101 G9 Les coordonnées tactiles apparaissent sur l'écran

    Bonjour à tous

    Lorsque je mets le doigt sur l'écran les axes des coordonnées x et y apparaissent sur l'écran et en haut de l'écran sur une petite largeur, les valeurs certainement de la position du doigt sont indiquées. Et de plus, lorsque l'on déplace le doigt sur l'écran, on dessine une trace comme avec un crayon.
    Comment peut-on sortir de cette anomalie ? J'ai bien sur recalibré l'écran mais rien ne change.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Regarde dans paramètre/developpeur
    tu as du activer, en cochant une case, cette option
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut à toi !

    Il faut que tu ailles dans les paramètres, "options pour les développeurs". Il faut en suite désactiver les "positions fictives".

    Espérant t'avoir aidé.

    Edit : Grillé par cajl à 2min... Ca fait 2 fois aujourd'hui...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    67
    Messages
    2
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Regarde dans paramètre/developpeur
    tu as du activer, en cochant une case, cette option
    Merci de ton aide, je suis dépanné et bravo pour la réactivité

    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Salut à toi !

    Il faut que tu ailles dans les paramètres, "options pour les développeurs". Il faut en suite désactiver les "positions fictives".

    Espérant t'avoir aidé.

    Edit : Grillé par cajl à 2min... Ca fait 2 fois aujourd'hui...
    Merci également tout est rentré dans l'ordre

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 50 Platinum, touches tactiles défectueuses
    Par lerv1 dans le forum Smartphones
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/08/2014, 07:52:17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2012, 08:59:50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2012, 15:25:59
  4. pb de touches tactiles lumineuses sur Archos 35 IT
    Par claire3427 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2011, 15:06:51
  5. Photos chargées qui n'apparaissent pas dans Galerie
    Par Shoden dans le forum Problèmes
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/01/2011, 19:42:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •