Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Weather intégré juste ou pas

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    14

    Weather intégré juste ou pas

    Bonjour à tous
    Voila la temperature indiquer par la tablette est complètement aberrante pour la température de la pièce.
    Me suis je trompé elle représente la temperature de la tablette.
    Merci de m'éclaircir
    En ce moment elle varie entre 27°C et 30°C sympa pou un 1er novembre même dans le sud de la france lol

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    bonjour,
    Etrange tout cela, je remets une partie de mon test:

    La température intérieure était interprétée par les capteurs intégrés à la station, tandis qu’un dernier weather tag était fixé à l’extérieur pour avoir une idée du temps qu’il faisait.
    On retrouvait d’ailleurs une différence de 0,2°C entre les capteurs Archos et des capteurs de marque Oregon.
    http://archoslounge.net/Test-de-la-S...-d-Archos.html

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Chez moi c'est pareil, j'ai remarqué que si tu éteint l'écran longtemps, la tablette dégage moins de chaleur et tu obtient une valeur plus raisonnable. Pareil si tu ne la mais pas en charge.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205
    Normalement le capteur est assez précis, mais si on utilise pas trop la tablette!
    Il ne faut surtout pas la tenir

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Tu veut dire écran éteint? parce que moi, c'est le cas, il et précis sous ces condition.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205
    oui c'est sa écan eteint.

  7. #7
    Bonjour,

    Je trouve le capteur de température de la tablette de plus en plus variable. Jusqu'à 2,5°C d'écart parfois.
    En ce moment, elle affiche 22,3°C alors que mon ancienne station météo me dit 19,7°C et un bon vieux thermomètre 20°C.

    Ecran éteint (enfin en veille avec l'heure) depuis au moins 2h. J'ai désactivé les mises à jours auto de apps mais ça ne change rien.

    Et vous ? Pas de problème ?
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Oui pareil, il y a cet écart.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    J'ai juste 1°C en plus sur la tablette, ce qui me parait normal vu qu'elle est toujours allumée.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Courbes Weather tag
    Par Didier.sm dans le forum Connected Home
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/09/2015, 09:17:25
  2. Archos Weather Sation : A la page
    Par cajl dans le forum Connected Home
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2014, 10:47:16
  3. Juste un grand merci !
    Par adrimano dans le forum A propos du forum
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2010, 19:45:35
  4. Juste Bonjour :)
    Par jargal dans le forum A propos du forum
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2010, 21:50:27
  5. Juste un doute !
    Par YvY dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2009, 00:07:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •