Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Des sous-titres ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    26
    Messages
    3

    Des sous-titres ?

    Đang câp nhật
    Dernière modification par thaohaitrieu8 ; 22/09/2017 à 05:38:22.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Haha c'est un beau Fail...
    En fait les fichiers contenus dans les différents appareils de la marque sont généralement les mêmes. Archos a maintenant des dizaines d'appareils différents... Donc un bête copier-coller à la production
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Des sous titres ?!
    Par Morzan dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 18:24:47
  2. Des sous-titres ?
    Par OrK60 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2010, 23:20:29
  3. Sous-titres
    Par Achille-22 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 08:40:16
  4. Sous-titres
    Par Nibora dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 10:56:55
  5. Sous-titres .srt
    Par thirtythirteen dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/11/2007, 19:54:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •