Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Telecommande DVR sur 404

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    42
    Messages
    2

    Telecommande DVR sur 404

    Bonjour,

    Je suis nouveau possesseur d'un Archos 404 ainsi que d'un station DVR et j'ai, me semble t'il, un petit souci.

    Lorsque le 404 est sur sa base, je devrais normalement pouvoir le piloter via la telecommande, n'est ce pas?

    Or rien! j'ai changé la pile qui était fusillé (au sortir de la boîte )

    Pile changée, le problème est identique. Y a t'il une manip à faire dans le menu du 404?
    Ou la telecommande ne pilote t'elle pas les fonction de base que sont le volume, l'avance ou recul des morceaux..etc...?

    D'avance merci à vous et à ce forum qui apporte plein de réponse.

    Bertrand

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    42
    Messages
    2
    Me revoilà!

    Bien maintenant ça fonctionne.
    J'ai retourné la pile et contrairement à ce qui est dit sur le petit taquet en plastique qui s'insère dans la telco, le + n'est pas dessus mais dessous. Enfin sur la mienne!

    Trop cool cet engin quand même. Mais j'arrête de vous lire car vous me faîtes flipper avec vos pannes et bugs divers. lol.

    Ciao.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42
    J'ai la même réaction que toi (j'ai mon Archos depuis une semaine), mais il faut retenir 2 choses :
    - un Archos 404 c'est fragile, car hyper minaturisé. Je suis fan de produit High Tech, et il faut vraiment faire attention (un Archos 404 sans étui dans une poche de jeans, je ne comprend pas!)
    - ceux qui n'ont pas de problème, post rarement un message pour dire : "Je n'ai pas de problème, mon Archos tient la charge car j'évite de le laisser en charge toute la journée, etc.)



    PS : attention,je ne porte AUCUNE critique à ceux qui ont des problèmes avec leurs Archos. J'au moi même maltraité un QTek 2020 (j'ai finis par désouder la connectique ...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télécommande DVR station
    Par battlestar dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2010, 13:23:39
  2. DVR Station et codes télécommande
    Par SwissArchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2009, 21:31:50
  3. Télécommande DVR station HS ?
    Par 7igvi dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2008, 02:20:20
  4. Télécommande DVR station
    Par syssil dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 08:34:40
  5. problème télécommande dvr station
    Par olala dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 17:11:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •