Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 50

Discussion: tuto root archos smart home

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205

    tuto root archos smart home (résolu)

    J'aurais voulu savoir si quelqun pouvait rédiger un tuto pour le rootage de l'ASH.
    Je suis tombé sur certaines chose, mais franchement je ne comprend pas...
    Un bon gros tuto c'est possible?
    Cordialement.
    Dernière modification par fcgyougui ; 18/10/2014 à 17:25:24.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205
    bon ben laissez tomber le tuto :)
    cliquez 7 fois sur le numero de build pour activer les options de developpeurs,
    activez les options de developpeurs, activer debogage usb,
    connectez la tablette en usb et attendez que le pilote soit installé,
    telechargez et lancez kingo root,
    suivez les instructions, la tablette est rootée!
    pas de pilotes a bidouiller, pas de .inf a modifier, rien que dalle!

    Enjoy :)
    Dernière modification par fcgyougui ; 19/10/2014 à 20:38:03.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    Bonsoir fcgyougui
    ça t'apporte quoi de rooter l'ASH?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205
    Pas grand chose
    Dans mon cas j'ai pu installer un sever vnc pour acceder a ma tablette depuis l'ordi, et faire les programmes avec mon clavier

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    Ben ça c'est déjà bien car je n'arrive toujours pas a faire de la prise de mais à distance sur cette tablette...
    a réfléchir donc!
    merci de ta réponse

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    King root est top pour cela
    Pour le clavier j ai mis in bluetooth
    Dernière modification par cajl ; 20/10/2014 à 07:07:35.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Bonsoir, est-ce que le root permettrait de faire un RAZ de l'historique "tous les événements" qui a priori, et selon le support Archos, n'est pas prévu. Or je suppose que ces informations sont stockées dans un fichier qui doit bien évidemment "grossir" ; pour l'instant je ne l'ai pas trouvé. Merci de votre aide.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Bonsoir, petite interrogation qui me viens à l’esprit, Rooter sa tablette ou sont phone, ne fait pas perdre la garantie constructeur?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Les donnees sont sur le big data....
    Pour la garantie pas vu encore archos refuser la réparation.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Quelle données??

    Samsung et d'autre grande marque refuse si root, d'ou mon interrogation.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour les donnees c est l histoire de l historique
    Mais le fait de virer un plug vire l historique.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205
    Franchement, sur un truc comme sa, 2 possibilités:
    Soit il s'allume toujours, tu as perdu genre le wifi, et tu vire le root avant de le renvoyer
    soit il ne se rallume pas, et du coup ils ne verront pas qu'il a été rooté.
    car soyons clair, sur une grosse panne, ils ne réparent pas, ils remplace.
    Dernière modification par fcgyougui ; 21/10/2014 à 23:54:27.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Vous m'avais convaincu pour le root, car j'ai plusieurs machine en VNC pourquoi pas ASH. (Il faut être root pour certaine option de tasker et pour les logiciels de prise en mains à distance)
    Problème: avec Kingo root, les pilotes (ADB je crois) ne s'installe pas, donc je n'arrive pas à rooter.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205
    Tu as passé ton usb sur l'ash en déboguage? ce n est pas kingo qui t'installe les pilotes, mais windows.
    Pour info, je suis sous seven 64 bits

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Oui l'ASH et bien en débog, Moi je suis sous Win 8.1 et windows à fait comme d'habitude quand je branche l'ASH, il na pas installé de pilote, il se comporte normal.
    J'ai déjas eut ce probléme pour mon tél Samsung SG3...

    Je n'ais pas eut le temp de me penché plus sur la question....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question Ou trouver l'Archos Smart Home
    Par cajl dans le forum Connected Home
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/02/2015, 19:32:45
  2. [Vends] Archos smart home pack
    Par blackbow dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2015, 11:19:04
  3. Test de Archos Smart Home
    Par tomka75 dans le forum Connected Home
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/07/2014, 10:22:38
  4. Archos 35 smart home phone
    Par jipe66 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2014, 10:09:12
  5. archos smart home pack
    Par sevijc dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 10:56:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •