Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: mon ash ne reconnaît plus aucun accessoire.

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    40
    Messages
    20

    En colère mon ash ne reconnaît plus aucun accessoire.

    Hormis le problème des piles des mini-cam j'étais plutôt content de mon ASH mais là plus rien ne va.

    En effet j'avais déconnecté mon ASH plusieurs jours (5 jours) et là elle ne reconnaît plus aucun accessoires hormis mes prises de courant en 433Mhz. J'ai eu beau changer les piles, réinitialiser la tablette rien n'y fait, c'est toujours :
    "aucun tag trouvé. Cliquez "annuler" pour poursuivre" !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205
    Même avec une réinitialisation d'usine? essaie de voir avec archos pour savoir si il y a une méthode de réinitialisation d'usine!
    Tiens nous informé!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    40
    Messages
    20
    Je me demande si ce n'est pas les piles j'essaye demain avec de nouvelles piles et si c'est ça ça voudrait dire que les piles de mes tags n'ont pas tenu un mois.
    Dernière modification par zefilm ; 18/10/2014 à 21:24:12.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    40
    Messages
    20
    Sachant qu'il y a 5 jours le logo de la pile était rempli je ne pense pas que le problème vienne de là.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205
    As tu fais la mise a jours 2.0? si non il se pourrait que se soit tes piles effectivement :)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il lui faut du temps pour se reconnecter
    Soit tu cliques l appairage des tags
    Soit fermes/ouvre le bluetooth
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    40
    Messages
    20
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Il lui faut du temps pour se reconnecter
    Soit tu cliques l appairage des tags
    Soit fermes/ouvre le bluetooth
    mauvaise nouvelle pour moi le changement de pile ne résout pas mon problème, l'appareil ne trouve tjs pas mes tags. Mais chose surprenante, il y avait un accessoire que je n'avais jamais utilisé car pas encore d'utilité (un des deux capteurs de température) et il l'a reconnu de suite. En fait on dirait que tous mes anciens tags il ne veut plus les reconnaître mais les nouveaux aucun problème.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    205
    A mon avis fais tes mises a jours, desassocie des tag dans l'ash, et refais une synchro toute neuve.
    Une fois cela fait passe tes accessoires en 2.0 (l'ash va t'ouvrir un pop up pour les metre a jours)
    Tiens nous au jus :)

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    J'ai eu ce type de problèmes plusieurs fois depuis un ou deux mois (depuis la MAJ version 2015 finalement), tout d'un coup l'ASH ne communique plus avec les accessoires Bluetooth. Un redémarrage complet résout généralement le problème, ce qui n'est quand même pas très pratique, avez-vous remarqué ça aussi ?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    Non pas de mon Côté, par contre les programmes ont tendance à perdre l'action email.'.assez souvent je dois dire!

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    15
    j'ai aussi la perte du mail ...mais pas la perte des accessoires (sauf un movetag qui ne se connect pas bien depuis le début et perd la connexion sans arret)

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    Bon j'ai réussi à les faire reconnaitre par l'ASH en les mettant à 5 cm de la base et en appuyant sur le bouton pour les faire clignoter en rouge, alors que j'hésitais à les dissocier et reprogrammer...Au bout de quelques essais c'est reparti et j'ai pu les remettre à leur place. C'est bizarre, ça ressemble à un bug logiciel quand même.

    J'avais mis le programme de redémarrage du Bluetooth qui était utile l'année dernière, peut-être qu'il pose problème avec la nouvelle version, je le désactive pour essais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Gen4] Arnova 101 g4. freeze. aucun boot.
    Par LonelyFreak dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2014, 10:05:53
  2. Archos 7HT ne lit plus aucun fichier !
    Par caillasse dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2012, 20:03:24
  3. Aucun classement de mes mp3s taggés
    Par Diplo_ dans le forum Archos Vision
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2010, 18:12:48
  4. Aucun son haut-parleur ext.
    Par yannalex dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 17:36:21
  5. Archos 7, pas de 3G, ni TV, aucun dock
    Par Archos_quebecois dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 10:10:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •