Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Choix Type Sonnerie pour l'Alarme du Réveil / Archos Helium 50

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    8

    Choix Type Sonnerie pour l'Alarme du Réveil / Archos Helium 50

    Comment changer le type de sonnerie pour l'Alarme du Réveil ?
    Il ne figure pas dans le Menu / Paramètre / Son.
    Il y a bien un choix possible pour la "Sonnerie du téléphone" et pour le son des notification mais pas pour le choix de l'alarme pour le réveil.
    Ce choix n'apparait pas non plus dans l'application dédiée à l'horloge.
    D'avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de thierry-5it
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    47
    Messages
    50
    Je possède : Archos 50 helium, 10.1 XS, Archos 5 it, DVR Station - TV Snap-on, 40 titanium, 28 it
    Bonjour
    Quand tu règles ton réveil il y a une note de musique tape dessus et tu verras apparaître une liste de son.
    Dernière modification par thierry-5it ; 18/10/2014 à 15:26:52.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    8
    Bonsoir, et Merci beaucoup. Bonne soirée

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    8
    Bonjour
    Jusqu'a hier j'avais une musique mp3 en sonnerie de tel...
    Hier j'ai deplace cette musique sur la SD externe mais elle n'etait plus dispo en sonnerie du coup je l'ai remise mais depuis, impossible de remettre une musique pour reveil..
    Cerise sur le gateau l'appli "Parametres/sons" ne fonctionne plus, message a l'ouverture : "L'application parametres s'est arrêtée"...

    Android fonctionne correctement pour des millions de telephones... C'est incroyable que Archos ait pu ruiner Android !!!

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Après avoir mis ta musique sur la carte SD externe, tu pouvais accéder à paramètres/sons, ou t'as juste vu que ça marchait plus, et t'as redéplacé le fichier sans regarder ?
    Sur le market y a plein d'applis pour paramétrer sa sonnerie, tu peux en essayer une ?
    (si je te demande un adb logcat tu me regardes avec des gros yeux je suppose ?)
    Dernière modification par phhusson ; 17/11/2014 à 07:47:34.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    29
    Salut,

    Tu vas dans paramètres, applications, toutes, paramètres. Tu vides le cache et tu effaces les données.

    Tu fais la même chose pour réveil ( appli Horloge )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. comment mettre une sonnerie perso sur Helium 45
    Par redouard dans le forum Smartphones
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2015, 23:23:10
  2. WakeVoice, un réveil innovant pour Android
    Par ADNFX Mobile dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 83
    Dernier message: 21/12/2011, 09:03:01
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 18/08/2011, 09:56:22
  4. Recherche sonnerie Alarme Archos 48 it
    Par lolanfeust dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2011, 23:06:35
  5. Supprimer sonnerie réveil
    Par pgiraudo dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2010, 13:48:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •