Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Comment formater le 605

  1. #1
    coachdav
    Invité

    Conversation Comment formater le 605

    Voilà, question peut-être basique... Dans un autre Post on me conseille de Formater mon Archos 605 pour régler un problème...
    Question donc: Comment formater un 605?
    Classiquement, en le connectant au PC, en cliquant droit et choisissant Formater... N'endommage-t-on pas des programmes de base qui se trouvent sur l'appareil???
    Ou y a-t-il une autre méthode pour le formater????
    Merci pour vos solutions et désolé pour cette question qui va semblait à certains très très basique!!!!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    tu peux aussi [vu que tu a peur] utiliser les outils de formatage/reparation de ton archos
    fin j'dis sa j'dis rien
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go

    Conversation

    Si un formatage, t interesse pour upgrwader bref je ne sais pas l ecrire correctement... en fait je traduit si un formatage t interesse pour repasser a une version antérieur du firmware parceque celui ci a quelques bug qui t empeche d'utiliser correctement certain prog...
    *** la manip suivante est requise ***

    Tu maintient appuyer longtps le bouton arret, le messgae mise en veille devient arret... une fois ceci fait tu redemarre ton archos et quand l'ecran s'allume tu maintien appuer la touche TV/lcd appuyer longtps jusqu'a ce q un ecran blanc aparaisse et te demande si tu veux formater....

    Il te fodra avoir telecharger le firmware pour reconnecter a ton pc et faire passer tous ça sur ton 605
    Euh donc euh mon conseil a porter ses fruits... ou j'etait hors sujet

  4. #4
    coachdav
    Invité
    Non non tout a fait interessant
    Merci

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go

    Exclamation

    Cool, ça c nikel chrome

    tu me diras ce qu il en ai
    Si tu l as fait ou pas

    et surtout SI ça marche <hehehehe

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    depuis quand on peux downgader les 605?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    sa j'en sais rien neo polonais, je sais meme pas si sa marche fodrai essayer hehehehe
    Euh... j'aime le café

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    ah bon sa me rassure
    me disais que je ne savais plus lire..
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    de quoi de quoi neo ?
    Euh... j'aime le café

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    oh 3 fois rien
    mais avant de raconter des conneries
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Citation Envoyé par zestox Voir le message
    Si un formatage, t interesse pour upgrwader bref je ne sais pas l ecrire correctement... en fait je traduit si un formatage t interesse pour repasser a une version antérieur du firmware parceque celui ci a quelques bug qui t empeche d'utiliser correctement certain prog...


    *** la manip suivante est requise ***

    Tu maintient appuyer longtps le bouton arret, le messgae mise en veille devient arret... une fois ceci fait tu redemarre ton archos et quand l'ecran s'allume tu maintien appuer la touche TV/lcd appuyer longtps jusqu'a ce q un ecran blanc aparaisse et te demande si tu veux formater....

    Il te fodra avoir telecharger le firmware pour reconnecter a ton pc et faire passer tous ça sur ton 605


    Euh donc euh mon conseil a porter ses fruits... ou j'etait hors sujet
    TA ESSAYER LA MANIP NEO ????
    Euh... j'aime le café

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    helas pour toi le firmware n'est pas sur une partition du DD d'ou l'impossibilite de downgrader
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Zut et flute... t inquiete neo un jours je serai beau et fort comme toi
    Euh... j'aime le café

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    bois du lait et arrete le kawa
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    le downgrade était possible avant les firmwares qui corrigent la faille mais, pour eviter que des petits malin ne formate pour le downgrade Archos l'a interdit
    pas de bol mes p'tis

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  2. Impossible de formater...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 23:30:03
  3. Comment Customiser son 605 ?
    Par Giancarlo7 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2008, 15:23:27
  4. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48
  5. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •