Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: écran tactile défaillant sur le 50 Helium 4G

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    29
    Messages
    4

    écran tactile défaillant sur le 50 Helium 4G

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur le forum et par conséquent nouvel utilisateur d'un Archos 50 Helium 4G. Je l'ai acheté samedi (4 octobre) et j'ai déjà un gros problème.

    L'écran tactile ne fonctionne pas dès la première utilisation.

    Dans le détail, il s'allume correctement et dès que je dois entrer le code PIN de la SIM avant le guide de démarrage, le tactile ne fonctionne pas.

    J'ai essayé plusieurs solutions pour tenter de résoudre ce problème:

    -Redémarrage du téléphone
    -Réinitialisation du téléphone

    Pour le moment ça ne fonctionne pas.

    Avez vous déjà rencontré ce type de problème?
    Si oui quelle solution apportée?
    Si non auriez vous une idée d'où le problème pourrait provenir?

    A l'avance je vous en remercie beaucoup.
    Cordialement,
    Pap's

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Gaetan29.1
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    21
    Messages
    182
    Je possède : Archos 50 Oxygen
    Ca à plus l'air d'être un défaut de fabrication, contact le SAV d'Archos ou du revendeur chez qui tu l'as acheté, ils devraient pouvoir faire quelques chose dans ton cas
    Facebook
    twitter
    e-commerce@archos.com
    Dernière modification par Gaetan29.1 ; 05/10/2014 à 13:00:26.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    47
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    cela se produit il quand il est en charge? si oui cela vient de la prise microUSB
    Si cela se produit lorsqu'il n'est pas en charge je dirais comme Gaetan29.1 il faut contacter le SAV
    Archos 43IT depuis le 10 décembre 2012, firmware 2.4.81. Aucun bug jusqu'à présent...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    29
    Messages
    4
    Citation Envoyé par neolupus Voir le message
    cela se produit il quand il est en charge? si oui cela vient de la prise microUSB
    Si cela se produit lorsqu'il n'est pas en charge je dirais comme Gaetan29.1 il faut contacter le SAV

    cela arrive quand lorsqu'il n'est pas en charge. A vrai dire le tactile a fonctionné que 20 secondes a peu près. J'ai juste eu le temps de rentrer mon code PIN et de sélectionner la langue du téléphone et après le tactile ne répondais plus. J'ai retenté plusieurs fois l'expérience en vain.

    C'est vraiment pas de bol!!! C'est la première fois que j'achète chez ARCHOS...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    58
    Citation Envoyé par pap's Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur le forum et par conséquent nouvel utilisateur d'un Archos 50 Helium 4G. Je l'ai acheté samedi (4 octobre) et j'ai déjà un gros problème.

    L'écran tactile ne fonctionne pas dès la première utilisation.

    Dans le détail, il s'allume correctement et dès que je dois entrer le code PIN de la SIM avant le guide de démarrage, le tactile ne fonctionne pas.

    J'ai essayé plusieurs solutions pour tenter de résoudre ce problème:

    -Redémarrage du téléphone
    -Réinitialisation du téléphone

    Pour le moment ça ne fonctionne pas.

    Avez vous déjà rencontré ce type de problème?
    Si oui quelle solution apportée?
    Si non auriez vous une idée d'où le problème pourrait provenir?

    A l'avance je vous en remercie beaucoup.
    Cordialement,
    Pap's

    Bonjour,

    Il faut passer en mode recovery puis faite un wipe cache (2 ou 3 fois d'affilé)

    Cdt

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    29
    Messages
    4
    Citation Envoyé par Didoo07 Voir le message
    Bonjour,

    Il faut passer en mode recovery puis faite un wipe cache (2 ou 3 fois d'affilé)

    Cdt

    Malheureusement ta solution ne fonctionne pas :(

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    29
    Messages
    4
    Merci à tous pour vos réponses...
    Problème réglé je suis allé à Darty pour aller le changer.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. decalage de l ecran par rapport a l'ecran tactile a43it
    Par lulu586 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2015, 11:52:03
  2. Tactile Archos hélium 45 qui casse a cause de la surchauffe?
    Par valou76300 dans le forum Smartphones
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2014, 22:00:24
  3. ecran de veille archos 50 hélium
    Par ptitnono dans le forum Smartphones
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2014, 20:56:32
  4. 2éme Archos 43 IT défaillant...
    Par Hitchiki dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/12/2011, 13:30:27
  5. 704TV USB Défaillant ?
    Par Wooster dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2009, 10:09:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •