Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: gps Agps archos 45 helium

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    25
    Messages
    6

    gps Agps archos 45 helium

    boonjours je possede un archos 45 helium et le gps deconne il ne trouve aucun satelite alors qu'il e tous neuf a peine 7.............................heures
    ainsi que la 4G je ne sais pas comment'activer

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Gaetan29.1
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    21
    Messages
    182
    Je possède : Archos 50 Oxygen
    Je ne sais plus exactement les manips proposés sur le forum mais j'en ai lu plusieurs sur tes deux soucis, ballade toi un peu sur le forum tu devrais trouver des réponses je penses

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    25
    Messages
    6
    ok merci sinon au sujet de la 4g car mon archos 45 helium est un 4g et mon forfait free est un 4g aussi j'ai bien activer l'option seul souci c'est que j'ai uniquement le H+ et rien d'autre et defois sa affiche H+ mais sa marche pas 1fois sur 2 merci de m'aider

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Gaetan29.1
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    21
    Messages
    182
    Je possède : Archos 50 Oxygen
    Hmm il me semble que le problème de la 4G chez free pour les smartphone Archos à été résolu, théoriquement tu devrait pas avoir de problèmes, tu te situe peu être dans une zone non couverte par la 4G ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    25
    Messages
    6
    bah si c'est couvert en plein paris et dans la banlieu j'ai regarder la carte est j'y suis bien mes reglage sont bon apres je ne sais pas pourquoi j'ai que h+
    que faire dans ce cas la svp

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Gaetan29.1
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    21
    Messages
    182
    Je possède : Archos 50 Oxygen
    Ah oui donc pas de problème de couverture ^^
    Je sais pas désolé j'ai jamais utilisé la 4G t'auras plus de chance avec un autre membre

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    25
    Messages
    6
    ok merci de ton aide comm meme =)

    si quelqu'un dautre sais je suis preneur =)

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    47
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    bonjour c'est peut être parce qu'il reste en itinérance Orange d’où uniquement le H+.
    Dans les réglages, as tu essayé la connexion manuelle au réseau???
    Cette application permet aussi de savoir sur quelle antenne on est connecté https://play.google.com/store/apps/d...aming&hl=fr_FR
    En ville, c'est le gros soucis de FreeMobile car la densité du réseau orange étant plus importante les téléphones ont tendance à rester en itinérance

    Pour le GPS les essais de connexion sont effectués à l’intérieur ou à l'extérieur?
    Archos 43IT depuis le 10 décembre 2012, firmware 2.4.81. Aucun bug jusqu'à présent...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour la 4G as tu bien choisi dans les paramètres du réseau l'option 4G ?

    Pour le GPS est-il activé (également dans les paramètres)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    25
    Messages
    6
    ok pour la 4g je l'est vue s'afficher chez moi genre 30 seconde avec ZERO barre mais bon et elle est repartie et au travail en plein paris je suis en H+ et pour le gps sa va elle fonctionne parfaitement malgres que sa prend un petit peu de temp par rapport a l'iphone a me trouver le signal gps
    pour l'application je suis connecter a orange
    Dernière modification par sanz92 ; 03/10/2014 à 09:34:10.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    47
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    Citation Envoyé par sanz92 Voir le message
    pour l'application je suis connecter a orange
    donc normal que ce soit du H+ et pas du 4G

    Comme c'est la région parisienne je pense qu'en forçant le réseau manuellement il devrait accrocher FreeMobile plus facilement
    Je suis dans une zone ou il n'y a pas 100% de couverture Free mais en mode manuel je n'ai quasiment plus d'itinérance avec Orange, les rares moments ou cela arrive c'est lors d'un changement d'antenne et donc de secteur. Comme le H45 et le H50 sont proches cousins je pense que cela devrait le faire. Sur les zones bien couverte mieux vaut abandonner le mode automatique
    Archos 43IT depuis le 10 décembre 2012, firmware 2.4.81. Aucun bug jusqu'à présent...

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    25
    Messages
    6
    ok j'ai rechercher un reseau free manuelement par contre toujours sur orange sinon la manip exact serait la bienvenu merci
    pour information est il possible de savoir si je peut rooter mon tel et a quoi sert il (un style de jailbreack ) ou bien ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Vends] Archos 50 Helium
    Par Supain dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2014, 11:28:26
  2. Archos 45 Helium 4g or not ?
    Par tyty75 dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2014, 19:53:34
  3. D.A.S archos 45 helium
    Par paco06 dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2014, 00:34:25
  4. Archos 80 Helium 4G
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2014, 17:50:20
  5. Wifi et AGPS et Mifi - Solution et direction svp
    Par oksigen dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2011, 21:04:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •