Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: archos 45 helium : Faire apparaître le clavier digital au cours d'un appel

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    25

    archos 45 helium : Faire apparaître le clavier digital au cours d'un appel

    bonjour c'est encore moi , je suis pas doué je le sais , quand on consulte ses messages sur sa boîte vocale comment fait on pour taper "1,2 etc ... " ? j'ai appuyé sur l'écran mais le clavier n'est pas apparu . cordialement
    3eme topic pour 3 problèmes sur le même appareil !!!

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    515
    Il faut être sur la partie téléphone et cliquer sur l'icône du clavier

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    25
    Citation Envoyé par spanish Voir le message
    Il faut être sur la partie téléphone et cliquer sur l'icône du clavier
    c'est de l'hébreu pour moi

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    24
    Messages
    95
    Je possède : Archos 50 Helium 4G
    Il s'agit de l'icone en bas a gauche
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2014-09-24-12-43-19.jpg 
Affichages :	9 
Taille :		28,8 Ko 
ID : 			7577Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2014-09-24-12-43-25.jpg 
Affichages :	11 
Taille :		70,0 Ko 
ID : 			7578
    CyanogenMod pour le Archos 50 Helium ici

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    25
    bonsoir et merci ,avec un peu de retard . Je commences a m y habituer ace joli bb.Il me reste un dernier problème mais je crois qu'il a déjà été posé ( problème d’installation sur pc avec Windows vista ).. je regardes .. !veux pas me faire ENGUEULER ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Gaetan29.1
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    21
    Messages
    182
    Je possède : Archos 50 Oxygen
    on s'y fait vite quelle est ce dernier problème exactement ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    25
    Citation Envoyé par Gaetan29.1 Voir le message
    on s'y fait vite quelle est ce dernier problème exactement ?
    ben je l'ai écris... entre parenthèse ... réponds moi en message privé ce sera plus simple pour TOUT le monde ...
    Dernière modification par maule ; 02/10/2014 à 19:58:23.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Gaetan29.1
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    21
    Messages
    182
    Je possède : Archos 50 Oxygen
    Oui j'ai bien lu mais qu'est ce que tu entends par problème "d’installation sur pc avec Windows vista" ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    25
    il ne reconnait pas mon archos . il me demande un disque , que je n'ai pas , et il ne trouve pas de solutions .. et sur le site d' archos il n'y a rien a télécharger pour l' hélium 45 ...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Gaetan29.1
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    21
    Messages
    182
    Je possède : Archos 50 Oxygen
    ah je vois ^^ je vais re re re re répondre à cette question alors
    Pour que ton pc (que se soit XP, 7, 8 ou même avec un Imac c'est la même manip) reconnaisse ton smartphone, il te suffit de connecter ton smartphone à ton pc, regarde dans le menu déroulant du smartphone, t'auras 3 nouveaux messages qui apparaîtront, sélectionne "Conneté par USB" puis sur "Activer la mémoire de stockage USB" et voila le tour est joué

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    25
    j'ai coché " déblocage USB " et " vérifier les applis via USB " . je peux l'utiliser mais cela n'empêche pas que mon pc continue a me dire la même chose ... mais pourquoi me suis je compliquer la vie ???
    Dernière modification par maule ; 02/10/2014 à 20:23:36.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Gaetan29.1
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    21
    Messages
    182
    Je possède : Archos 50 Oxygen
    Ah je viens de comprendre ^^
    bonne continuation alors
    Dernière modification par Gaetan29.1 ; 02/10/2014 à 20:27:38.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    25
    bon en un mot comme en cent j en suis toujours au même point ! pas grave je me démerderai seul j'ai l habitude ...

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Gaetan29.1
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    21
    Messages
    182
    Je possède : Archos 50 Oxygen
    J'ai cru avoir compris que tu avais trouver une solution à ton problème pas besoin de répondre comme ça ! tu as le droit de rester courtois, ici personne travail pour le compte d'Archos, tous ceux qui vienne pour te proposer leur aide prennent sur leur temps libre pour aider et trouver des solutions à ceux qui en on besoin ..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 50 Helium recu !!
    Par cajl dans le forum Smartphones
    Réponses: 183
    Dernier message: 09/10/2015, 13:55:57
  2. [Vends] Archos 50 Helium
    Par Supain dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2014, 11:28:26
  3. Archos 45 Helium 4g or not ?
    Par tyty75 dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2014, 19:53:34
  4. D.A.S archos 45 helium
    Par paco06 dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2014, 00:34:25
  5. Archos 80 Helium 4G
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2014, 17:50:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •