Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Package complet Gen5 ??

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de bozig
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    24

    Package complet Gen5 ??

    Bonjour à tous!
    Je reviens de l'étranger où j'ai passé quelques mois et serait très heureux de bénéficier de toutes les avancées qui ont été faites pour le 605 que j'ai acheté au printemps dernier!

    Seulement, comme il y en a vraiment beaucoup : vnc, qtopia, nouveaux jeux, nouveaux widgets.... je me demandais si quelqu'un ne pourrait pas faire un .zip regroupant tout ceci......

    Je pense que ce serait utile pour pas mal de monde, notemment pour les néo-utilisateurs de la Gen5!

    Qu'en pensez vous ??

  2. #2
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Salut à toi

    Pour les nouveaux jeux et widgets et même les fonds d'écran, il n'y a pas 150000 solutions. Sur le forum, il y a des sujets entiers.

    En ce qui concerne le firmware, saches que tu dois absolument rester en 1.7xxx et ne pas faire la mise à jour vers la 1.8xxx.
    Pourquoi? sinon tu n'auras plus le gain de son qu'il y avait avec le mode s'dif, et tu ne pourras pas installer qtopia. (Si tu les souhaite, il y a un tuto spécial qui explique la manœuvre d'installation.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les jeux? si tu parles des jeux vendus par Archos, c'est du piratage
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    1

    mince

    je vien de decouvrir se forum qui est tro bien !!
    et je vien de lire cette nouvelle pas cool pour moi ("surtout rester a la version 1.7...)
    et moi je suis passer a la version 1.8.... c vraiment irémédiable??
    je peut pas instaler Qtopia!!
    bouuu

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Oui,c'est irrémediable.
    Il y a le lanceur de Julesmaster et calimero,le site de Yves avec des jeux flash....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 45
    Dernier message: 19/04/2008, 20:39:52
  2. Telecommande pour Archos Gen5
    Par darekend dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2008, 11:08:43
  3. FM Remote Gen5
    Par elwood dans le forum Gen 5
    Réponses: 100
    Dernier message: 08/02/2008, 18:01:13
  4. Télécommande Gen5
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2008, 23:29:34
  5. DVR station Gen5 a 74 € ches Webdistrib !
    Par freboliv dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2007, 12:01:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •