Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Nombre de films

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de Angew
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    4
    Je possède : Apple - Ipod Nano

    Conversation Nombre de films

    Bonjour,
    Je voudrais savoir le nombre maximum de films (les miens sont en format avi) convertis en mp4 que l'on peut mettre sur le baladeur Archos 605 30 go ? Et pour le 80 go ?

    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Je sais pas si le mp4 est censé prendre plus de place ou pas.
    En tout cas le calcul est simple... la taille du disque dur divisé par la taille moyenne d'un film... Et tu trouveras le nombre de film que tu peux y mettre :

    27000mo (le reste est inutilisable car déjà occupé)/800mo (taille moyen en avi) = 30 films
    et peut-être 90 avec 80go.

  3. #3
    Nouvel Archosien Avatar de Angew
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    4
    Je possède : Apple - Ipod Nano
    Haaa super, il y a de la place ! Mais j'hésite toujours...
    Et je ne savais pas qu'on pouvait mettre directement une video en format avi sur le baladeur (pas comme les Ipod -_-").

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Rien à voir avec Apple. ^^
    En general, j'ai un film sur 10 au plus qui ne passe pas (besoin du plug-in Cinema ou Podcast optionnel à 20€)
    Sinon moi qui ne connait rien en Ipod, ça dure combien de temps le réencondage d'un film ?

    T'hésites pour quelles raisons ?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    un film sur 10 qui ne passe pas? moi plutôt 1 sur 50 et encore ! Sur la centaine de films que j'ai sur mon 605, seul 2 m'ont posé problème. Et si problème de son il y a (AC3 par exemple), je réencode en 2 minutes avec pocketdivxencoder.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Ouai, mais j'ai pas les plug-in. Sinon c'est un film sur 50 également (en général on me dit "format vidéo trop grand" dans ces cas-là.)

    Je prend aussi beaucoup de vidéos sur soccers.fr pour le foot, et elle ne passe jamais directement. Je réenconde toujours avec le même logiciel que toi pour celle-ci (son AAC).

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    non mais pas besoin de plugin pour voir des films divx/xvid .avi ^^

  8. #8
    Nouvel Archosien Avatar de Angew
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    4
    Je possède : Apple - Ipod Nano
    Ils sont courant les problèmes de son ou non

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Jaffar a déjà plusieurs interventions sur le sujet, donc oui, ils sont au courant...

  10. #10
    coachdav
    Invité
    Pour ma part j'utilise "Clone DVD Mobile" et ca fonctionne très bien! Aucun problème jusqu'à présent et bonne qualité d'image...
    L'encodage est un peu long 1/4 du temps du film pour encoder

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Jaffar a déjà plusieurs interventions sur le sujet, donc oui, ils sont au courant...
    Ca n'est pas plutôt une question de la part de Angew ?

    réécriture de sa question : est-ce qu'il y a souvent des problèmes de son ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  12. #12
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Pour ta question non il n'y a a vraiment pas souvent de problème de sons ...moi j'en ai eu qu'une seule fois et c'était pour un format bizarre!!^^

    Donc pas de souci a se faire la dessus^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Critiques cinéma - les films à l'affiche : vos avis
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 83
    Dernier message: 14/12/2010, 09:45:30
  2. Regarder films archos GEN 4 sans la dvdR station
    Par dieweb dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2008, 11:31:53
  3. PB Copier-coller de films AVI
    Par bs05 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2008, 20:28:25
  4. 6h30 de films en continue
    Par cajl dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/01/2008, 17:38:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •