Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos mise la lumiére et la musique

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos mixte la lumiére et la musique

    Dernière modification par cajl ; 24/07/2014 à 14:09:15.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    En ce moment je regarde justement pour l'achat d'une awox , celle-ci semble moins chère mais elle a une télécommande ? sinon c'est un peu idiot : on est obligé d'allumer la lumière pour écouter la musique ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Une télécommande, oui un smartphone ou une tablette ou une Archos Smart Home ou un dispositif compatible BT 2.0 :

    http://www.archos.com/fr/products/ob...ion.html?#menu

    Reste à vérifier qu'il ne soit pas impossible d'écouter de la musique dans le noir.
    Pour la stéréo c'est ko.
    Dernière modification par 7&trang ; 24/07/2014 à 18:39:45.

  4. #4
    C'est le soucis ... En voyant la description du Awox ( que j'ai testé dans un magasin , il était " en libre service pour test " mais sans télécommande) on peut couper la lumière par la télécommande ( donc toujours avec le son ) ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et oui !
    mais couplé avec l'Archos Smart home, cela peux faire réveil matin !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    31
    Messages
    6
    Ah oui pas mal, mais il ne faudrait pas être trop loin j'imagine.
    Dernière modification par julienlynx ; 24/07/2014 à 20:14:25.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. MAJ 4.1.4 et archos musique
    Par peup dans le forum Problèmes
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/01/2014, 08:31:36
  2. Mise en veille => extinction musique
    Par alan56 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 11:26:40
  3. lumière verte toujours allumer
    Par jeryck dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2010, 23:12:47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2009, 07:03:26
  5. [Autre contenu] PB mise a jour librairie musicale - ne reconnais plus ma musique
    Par apain dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2009, 05:55:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •