Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69

    Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !

    Bonjour,

    j'ai acheté la DVR gen 5 sur newMPtechnology qui apparement est un site étranger, et du coup, le cable DVR output n'est pas fourni. Donc gros problème pour effectuer les branchements nécessaires ! Quelqu'un a-t-il eu le problème, et si oui comment le résoudre ? Où trouver ce fameux cable ??

    Merci à ceux qui pourront m'aider ...

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est quoi le rapport entre "site étranger" et "cable DVR output non fourni" ?
    Qu'appelles-tu "cable DVR output" ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Je dis que ça m'a l'air d'être un site étranger car les cables fournis correspondent aux US et pas à l'europe ...
    Le cables DVR output, c'est d'un côté péritel, et de l'autre audio R + L, Vidéo, Y/PB/PR (video component), et minijack "sw" !

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah, le fait que ça soit un site étranger n'est pas une justification je pense...
    Ils ne t'ont tout simplement pas livré le produit entièrement, non ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Je ne pense pas ... Je suis le premier dans ce cas ?? Quelqu'un sait-il où je peux trouver ce cable ??

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu pourrais nous donner le lien menant vers la page du produit que tu as acheté ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    newmp3techonology vend des Dvr Station Made in USA - dans ce modéle; il n a pas de câble péritel. Et cela depuis longtemps

    pour le lien, je pense que c'est ce modèle
    http://www.newmp3technology.com/fran...station-05.htm

    toutes les dvr sation made in usa n'ont pas de prise péritel car cela ne sert à rien
    je crois que romsfou a eu ce soucis et en avait parler dans un archoscast sur les achats au canada, si ma mémoire est bonne
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    C'est bien ce modèle que j'ai acheté, Merci Cajl !
    Et non, je n'ai pas eu ce SCART ... mais je me demande même si ça marche avec car le DVR Output est bien plus complet (mini jack "sw" notamment) ... comment faire ??

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Merci Cajl pour ces infos, je savais qu'il y avait une différence de connectique mais je ne pensais pas que c'était ce câble qui manquait...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour ne pas avoir de soucis
    il faut avoir de prise scart/peritel une pour le in une pour le out
    on peux remplacer les s-video par des rca jaune (yellow)

    j'ai envoyé une demande dans ce sens à newmp3technoloy
    pour savoir si il peut prevoir ces 2 prises et l'indiquer dans sa description
    idem pour hotmp3gear

    à votre service..
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ayant de bons échanges avec newmp3
    la société a mis à jour son descriptif
    et ajoute 2 prises SCART/Peritel
    http://www.newmp3technology.com/dvr-station-05.htm
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    1
    bonjour !

    j'ai egalement commandé une dvr station , moi je l'ai commandé a un revendeur et je suppose aussi qu'elle vient de l'etranger car je n'ai pa de " scart " ni de " output cable " .

    je voulais savoir si quelqu'un avait aissayer en achetant 2 adaptateur comme il étai conseillé un peu plus haut , et ainsi savoir si tout fonctionné correctement.

    car comme cela a été souligné un peu plus haut , ce petit accessoire a l'air beaucoup moins complet que le cable peritel qui devrait etre fourni dans les autre version .

    merci de bien vouloir repondre :)

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Salut,

    Oui ça marche très bien à condition que tu récupères 2 scart !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB avec DVR station
    Par Rashneo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:50:47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:47:05
  3. Probleme d'enregistrement avec DVR
    Par rmayrand dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 14:58:01
  4. cable station DVR acheté aux US
    Par tom_morel dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 11:51:13
  5. DVR station Gen5 a 74 € ches Webdistrib !
    Par freboliv dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2007, 12:01:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •