Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Réseau Wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    1

    Visage rouge Réseau Wifi

    Bonsoir à tous. J'ai un petit problème avec mon Archos 605 Wifi récemment acheté.
    En effet, d'après le manuel, lorsque l'on souhaite se connecter à un réseau Wifi, celui-ci reconnais automatiquement si il s'agit d'un réseau protégé par clef WEP ou WPA.

    Dessous ma Livebox, j'ai une clef WEP or, l'Archos me dis que c'est une clef WPA.

    Question: Es-ce la même chose ? Si non, ou puis-je trouver cette fameuse clef WPA pour connecter mon Archos a ma Livebox

    Merci d'avance, pour je l'espère, la résolution de mon problème

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Normalement non, ce n'est pas la même chose.

    Et pour la trouver, il faut que tu accède à la page de configuration de ta livebox, en allant à l'adresse http://192.168.0.1/
    Normalement ça doit être cette adresse, et tu dois entrer ton mot de passe administrateur pour y entrer. Ensuite, la clé devrait être indiquée sur une des pages de configuration.

    Je n'ai pas de livebox, donc ce que je t'ai dit, c'est ce qui marche généralement.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    20
    Sur la Livebox, l'adresse par défaut doit être 192.168.1.1 si je ne m'abuse.

    Après, on te demande un nom d'utilisateur et un mot de passe (qui t'ont été indiqués dans le manuel d'utilisateur Livebox si tu ne les a pas modifiés).

    Là, dans le menu qui apparait normalement (enfin des fois tu vas devoir recharger ta page plusieurs fois) tu as un onglet Réseau sans fil, et sur cette page, on t'indique le mode de sécurité choisi.

    Au passage, en cliquant sur Configuration WEP ou Configuration WPA (selon ce que tu utilises), tu peux normalement voir la clé qui est utilisée sur le réseau.
    Le monde est tellement con, on dirait que c'est moi qui fait tout!
    Jean-Marie Gourio, Les Brèves de comptoir

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par Actraizer Voir le message
    Sur la Livebox, l'adresse par défaut doit être 192.168.1.1 si je ne m'abuse.
    L'adresse que j'ai donné, c'est celui de mon routeur Netgear et je croyais que c'était le même que la livebox !!!!!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    20
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    L'adresse que j'ai donné, c'est celui de mon routeur Netgear et je croyais que c'était le même que la livebox !!!!!
    La Livebox est une bête étrange.
    Le monde est tellement con, on dirait que c'est moi qui fait tout!
    Jean-Marie Gourio, Les Brèves de comptoir

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Là, j'avoue, on est sur orange, on a jamais acheté de livebox, et le netgear, payé 20 € d'occaz, marche nickel!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Je ne detecte plus de reseau UpNp
    Par Ribery02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 09:11:26
  2. Archos 605 & disque dur réseau wifi
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 16:11:04
  3. Réseau Upnp
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 20:08:10
  4. Création réseau wifi PC<->605
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 16:55:52
  5. PB Classement sur 605 wifi en réseau
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 10:55:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •