Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Quelle version de Skype pour ma 101 XS 2 ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2

    Quelle version de Skype pour ma 101 XS 2 ?

    Bonjour,
    ma précédente question sur le son n'ayant pas passionné les foules, j'essaie d'une autre façon...
    par le Play Store, j'ai chargé la version 4.9.0.45564 de Skype
    Quelqu'un sait-il si c'est la bonne pour la 101 XS 2 ?
    Si je me connecte, je vois mon correspondant qui me voit aussi mais il ne m'entend pas
    Y-a-t'il (non pas un pilote dans l'avion) mais un micro dans la 101 XS 2...
    Le support ARCHOS questionné à ce sujet renvoie sur une configuration de Skype, je ne vois pas cette possibilité (outils/options...) qui existe bien sur la version de mon ordi par exemple
    je me doutes que ma question doit être simpliste, mais qu'un spécialiste comme cajl devrait pouvoir aider sur ce coup là
    Merci d'avance
    chaber

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    9
    Messages
    83
    Je possède : Gmini 120* & PMA 400* (* 2007), Archos 43 IT, Archos TV Connect, Archos 101 XS2
    Bien vu colonel, le micro n’est pas pointé dans l’image du petit mode d’emploi. — Je te rappelle que pour le grand c’est celui de l’Archos 101 XS qui sert.

    Mais je suis persuadé que Perfectfred l’a déniché dans son test;
    & que tu peux en faire autant en répondant à ta question, mal vue celle-là, « Y-a-t'il un micro dans la 101 XS 2 » autrement qu’avec Skype.

    Note bien que, si tu utilises l’appli « Magnétophone » pour repérer le petit trou en haut à droite que tu cherches, tu peux télécharger VLC pour en lire les fichiers WAV obtenus.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2
    Bonsoir et merci,
    perfectfred ne parle pas du micro dans son test mais on distungue sur la copie des spéc. techniques qu'il montre la présence d'un micro effectivement.
    Ceci étant comment faut-il utiliser l'appli ''magnétophone '' dont tu parles pour qu'il se décide à fonctionner et que je puisse l'utiliser avec Skype
    ou alors, comment activer ce sacré micro...
    chaber
    Dernière modification par archos chaber ; 28/06/2014 à 22:27:40.

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    9
    Messages
    83
    Je possède : Gmini 120* & PMA 400* (* 2007), Archos 43 IT, Archos TV Connect, Archos 101 XS2

    Vérifie que ton micro marche

    Vérifie que ton micro marche.

    Chez moi par exemple :

    • Magnétophone (appli native)
    • La caméra d’Appareil photo (id)
    • Skype (le même que toi)

    …utilisent parfaitement & sans réglage le micro.

    Fais dans cet ordre les 3 mêmes vérifications (avec d’autres applis, si tu préfères).

    Si seul Skype perd la voix chez ton correspondant … essaie avec un autre gars.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2
    Bonjour,
    grace à ta remarque, j'ai continué la découverte de ma 101 et pense avoir trouvé un minuscule point noir en haut à droite qui doit être le micro
    Les docs ARCHOS sont quand même assez nulles que l'on doive chercher soi même les fonctions ou possibilités
    J' ai donc fait un essai avec le magnétophone ainsi qu'avec la caméra et à l'écoute des fichiers ça marche
    il me reste donc à poursuivre avec Skype
    Le test Echo/sound de Skype se trouve bien dans les contacts mais ne marche pas non plus, il y a une mention ''messagerie indisponible'' qui en est peut-être la raison mais je ne sais pas non plus comment y remédier....que de questions!!
    A +
    chaber
    Dernière modification par archos chaber ; 29/06/2014 à 10:28:07.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    9
    Messages
    83
    Je possède : Gmini 120* & PMA 400* (* 2007), Archos 43 IT, Archos TV Connect, Archos 101 XS2
    Te faut-il désinstaller Skype & le réinstaller ? je ne sais.

    L’appel-test de Skype n’est pas en cause, je n’y entends rien non plus.

    Mais il m’arrive ceci : mon vieil APN de 2007 me fournit des AVI à la mode de l’époque* & le lecteur Archos Vidéo ne voulait en lire qu’un mauvais son sur une page vert-pomme uniforme. Je suis donc allé dans Applications où j’ai désinstallé la dernière mise à jour de ce lecteur. Et ça marche.



    * 640x480, MJPG (Planar 4:2:2 YUV full scale), PCM U8 (araw)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2
    Ouais...Ouais..la sciense informatique est tout sauf exacte...
    Je n'ai pas encore essayé Skype mais peut-être ce soir, je te tiens au courant
    chaber

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2
    Re,
    Décidément je n'y comprends rien, à part avoir désinstallé et réinstallé Skype, je n'ai rien fait d'autre et maintenant çà marche avec mon correspondant de ce soir
    Heureusement qu'il y a la communauté des utilisateurs pour remplacer le support technique d'ARCHOS
    Encore merci
    chaber

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2013, 16:21:35
  2. Quelle version de flash player pour G9 8GO????
    Par Anthonycash dans le forum Problèmes
    Réponses: 33
    Dernier message: 04/01/2013, 11:09:51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2012, 21:38:34
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2012, 22:57:26
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2009, 14:27:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •